**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación. Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
**Misión del cargo**:
Supervisar el proceso desde recepción, elaboración y entrega de los alimentos terminados y seguimiento a los comportamientos de seguridad.
**Funciones del cargo**:
Importante empresa dedicada a actividades de otros servicios de comidas y alojamiento requiere para su equipo de trabajo de tecnólogo/a o profesional en administración hotelera, gastronomía y/o carreras administrativas y de alimentos que cuente con mínimo dos (2) años de experiência laboral en el sector de alimentos para supervisar todo el proceso desde recepción, elaboración y entrega de los alimentos terminados, así como el seguimiento a los comportamientos de seguridad.
**Conocimientos**:
- Manejo intermedio de herramientas ofimáticas.
**Competencias**:
- Orientación al resultado.
- Comunicación asertiva.
- Trabajo en equipo.
- Orientación al servicio.
- Disciplina operativa.
**Funciones**:
- Control y seguimiento de actividades de calidad y HSE.
- Control de la transformación de la materia prima en producto terminado.
- Supervisión al personal en la etapa de producción y de servicio al cliente.
- Montaje de eventos.
- Supervisar las labores de limpieza y desinfección de acuerdo a lo estipulado en el programa de limpieza y desinfección, si aplica.
- Tramitar la documentación que garantiza el cumplimiento del Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad cuando aplique.
- Control de proteínas y materia prima.
**Salario**: entre $ 2.100.000 a $ 2.300.000 más prestaciones sociales.
**Tipo de contrato**: término fijo.
**Turnos**: 21*7.
**Lugar de trabajo**: Cisneros (Ant.).
**Requisitos**:
Experiência mínima relacionada de dos (2) años.
Tecnólogo/a o profesional en carreras administrativas, hotelera, gastronomía y/o de alimentos.
**Condiciones Oferta**: