SUPERVISOR DE PRODUCCION CON EXPERIENCIA EN SECTOR DE ALIMENTOS PROPÓSITO Implementar el programa de producción y plan de mejoramiento del proceso, coordinar los recursos y movilizar el talento humano (Mano de Obra, Métodos, Materiales, Máquinas, Tiempo e Información) de acuerdo con la política de calidad integrada, para entregar el producto en óptimas condiciones de calidad en los tiempos acordados, cumpliendo con los indicadores de desempeño y de resultados de la empresa. RESPONSABILIDADES Supervisar, organizar, preparar recursos necesarios y coordinar la ejecución del programa de producción. Consolidar la información de las líneas de producción y área de empaque para la programación de mezclas y hornos. Hacer seguimiento y tomar acciones con base en el análisis de las tendencias de las variables claves del producto y proceso. Adoptar y liderar una cultura de análisis y ejecución para evitar la recurrencia de problemas. Acompañar, reconocer y mantener una comunicación asertiva y constante con su equipo de trabajo, áreas con las que interactúan y equipos transversales. Promover y gestionar el desempeño de manera constante de los colaboradores a cargo. Identificar, informar y gestionar situaciones de riesgo potenciales y reales utilizando y haciendo exigencia del uso de los elementos de protección personal y garantizando el desarrollo de una operación segura y sostenible. Acompañar y apoyar al equipo en la adopción de nuevas tecnologías, métodos y técnicas que permitan al equipo ser competitivo. Gestionar las novedades de su equipo de trabajo. Gestionar con el sistema de nómina el pago de recargos, horas extras, vacaciones, incapacidades, entre otros. Asegurar el nivel de productividad, calidad y tiempos de la planta. Optimizar la logística interna del proceso productivo. Supervisar y realizar reportes de órdenes de producción. Supervisar y analizar los indicadores diarios del proceso productivo. Velar por la seguridad de la información, productos y materiales en todo el proceso de manufactura para aplicar y cumplir las normas y estándares de seguridad comercial. Notificar desviaciones de condiciones de proceso, producto, materiales al área respectiva para su debida gestión. Notificar los cambios de puestos de trabajo al SIG y garantizar el debido entrenamiento del mismo. Supervisar y realizar el horario de producción y mantenimiento. Y todas aquellas funciones que disponga la compañía y sean propias de su cargo y necesarias para el desarrollo del objeto contratado. Realizar seguimiento y control al presupuesto de gastos del área asignada, acompañando su ejecución mensual para identificar desviaciones y hacer correcciones oportunamente, validadas con su líder inmediato. Gestionar el proceso de gestión de desempeño de los colaboradores a cargo para fortalecer su desarrollo y maximizar los resultados. REQUISITOS: 2 años como mínimo ejerciendo como supervisor de producción. Profesional en Ingeniería Industrial, Alimentos, Producción, Procesos, Productividad, o ingenierías afines al proceso productivo o carreras administrativas. Horario: Turnos Rotativos #J-18808-Ljbffr