¿Quiere construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera?
Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo.
Este puesto está dentro del negocio de proteína y sal de Cargill, con el que proveemos productos alimenticios saludables de alta calidad a una amplia gama de clientes, desde operadores de servicios de alimentos y tiendas de comestibles hasta fabricantes y exportadores.
PROPÓSITO E IMPACTO DEL TRABAJO
El/la Supervisor(a) de Operaciones de Planta proporcionará supervisión operativa estratégica para todas las instalaciones operativas de producción enfocado en marinación y rendimiento de la planta.
RESPONSABILIDADES CLAVE
Ejecutar las operaciones rutinarias del área asignada, asegurándose de que los informes directos estén siguiendo políticas y procedimientos relacionados con la seguridad del empleado, del alimento y de la alimentación y la conformidad ambiental.
Supervisar los resultados de producción, la cantidad y la calidad para garantizar que los requisitos de seguridad alimentaria y del cliente estén dentro de las especificaciones.
Asóciese con los supervisores de la producción para resolver especificaciones y la línea de tiempo del cliente.
Administrar el presupuesto de producción de un departamento, proceso o turno y ejecuta órdenes de compra y garantiza el pago oportuno de las facturas Desarrollar los planes operacionales y monitoree las operaciones rutinarias para todos los procesos de producción para los departamentos, los procesos y los turnos múltiples.
Desarrollar, supervisar y proporcionar el entrenamiento a los informes directos incluyendo los valores fundamentales de la compañía del coaching y los principios rectores para las instalaciones o la región asignadas.
Otras funciones asignadas Responsable de las decisiones de personal relacionadas con la contratación, el desempeño y las acciones disciplinarias para sus informes directos.
También pasará tiempo completando las mismas tareas que los empleados de su equipo.
CALIFICACIONES
CALIFICACIONES MÍNIMAS Profesional en ingenerias o carreras a fines Six sigma esbelto Mínimo tres años de experiência laboral directamente relacionada a liderazgo de personal Dominio de herramientas ofimáticas Conocimiento en calidad, BPM, EHS (seguridad) CALIFICACIONES PREFERIDAS Experiência de 5 años en plantas de procesos productivos en el sector alimentos Especialización, posgrado o maestría en operaciones Dominio de SAP