¿Quiere construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo. Este puesto está dentro del negocio de proteína y sal de Cargill, con el que proveemos productos alimenticios saludables de alta calidad a una amplia gama de clientes, desde operadores de servicios de alimentos y tiendas de comestibles hasta fabricantes y exportadores.
PROPÓSITO E IMPACTO DEL TRABAJO
El/la Supervisor(a) de Operaciones-Proceso proporcionará supervisión operativa estratégica para todas las instalaciones operativas de producción con presencia moderada en una sola planta. En esta función, supervisará y hará que las instalaciones operativas rindan cuentas de los estándares de seguridad, calidad, eficacia operativa y rendimiento financiero. RESPONSABILIDADES CLAVE
Ejecutar las operaciones rutinarias del área asignada, asegurándose de que los informes directos estén siguiendo políticas y procedimientos relacionados con la seguridad del empleado, del alimento y de la alimentación y la conformidad ambiental. Supervisar los resultados de producción, la cantidad y la calidad para garantizar que los requisitos de seguridad alimentaria y del cliente estén dentro de las especificaciones. Relacionarse con los supervisores de la producción para resolver especificaciones y la línea de tiempo del cliente. Administrar el presupuesto de producción de un departamento, proceso o turno y ejecutar órdenes de compra y garantizar el pago oportuno de las facturas Desarrollar los planes operacionales y monitorear las operaciones rutinarias para todos los procesos de producción para los departamentos, los procesos y los turnos múltiples. Desarrollar, supervisar y proporcionar el entrenamiento a los informes directos incluyendo los valores y comportamientos fundamentales de la compañía y los principios rectores para las instalaciones o la región asignadas. Otras funciones asignadas Responsable de las decisiones de personal relacionadas con la contratación, el desempeño y las acciones disciplinarias para sus informes directos. También pasará tiempo completando las mismas tareas que los empleados de su equipo. CALIFICACIONES
CALIFICACIONES MÍNIMAS Profesional en Ingeniería Industrial, Agroindustrial, de alimentos o fin. Mínimo un año de experiência laboral directamente relacionada a manejo de personal y procesos alimentarios. Conocimiento de Lean Manufacturing Dominio Paquete Office CALIFICACIONES PREFERIDAS Experiência en el sector planta de alimentos concentrados Manejo de SAP