¿Quiere construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo. Este puesto está dentro del negocio de proteína y sal de Cargill, con el que proveemos productos alimenticios saludables de alta calidad a una amplia gama de clientes, desde operadores de servicios de alimentos y tiendas de comestibles hasta fabricantes y exportadores.
Proposito e Impacto Laboral
El(la) Supervisor(a) de Mantenimiento coordinará el despliegue de prácticas de mantenimiento de los líderes en alineación con las necesidades de producción. En este rol, supervisará un equipo que ejecuta una variedad de actividades para mantener los estándares de calidad para nuestras operaciones. Responsabilidades Clave
- Coordinar la ejecución estratégica de equipos para cada activo involucrado con la contención, control o salvaguarda de un proceso. - Manejo de BI (Power Bi) de ingeniería y confiabilidad. - Manejo y tratamiento de avisos y ordenes en el sistema SAP. - Liderar análisis de causas y responsabilidad con indicadores de ejecución. - Implementar metodologías para mejorar la efectividad operativa en cumplimiento de los códigos y estándares regulatorios. - Asistir la integración de socios y del equipo contratista que proporcionan la ayuda a la fuerza de planta. - Asóciarse con líderes regionales y globales para apoyar prácticas. - Desarrollar el presupuesto operativo y brindar seguimiento del progreso del área en comparación con la estimación. - Dirigir actividades del personal relacionadas con la contratación, desempeño y las acciones disciplinarias para sus informes directos. También pasará tiempo completando las mismas tareas que los empleados de su equipo. - Ajustarse a diversas tareas asignadas a lo largo de sus funciones. Calificaciones
Mínimas Profesional en ingeniería electromecánica, mecánica y eléctrica. Mínimo un año de experiência laboral directamente relacionada a supervisión. Mínimo un año de experiência laboral directamente relacionada a mantenimiento de operaciones en empresas de Consumo Masivo o Alimentos. Deseables Mínimo 3 años de experiência laboral directamente relacionada a supervisión en empresad de Consumo Masivo o Alimentos.