¿Quiere construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera?
Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo.
Este puesto está dentro del negocio de proteína y sal de Cargill, con el que proveemos productos alimenticios saludables de alta calidad a una amplia gama de clientes, desde operadores de servicios de alimentos y tiendas de comestibles hasta fabricantes y exportadores.
Propósito
El (a) Supervisor (a) de Aseguramiento de Calidad nuestros sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos y garantizará el cumplimiento de los requisitos normativos y de los clientes en una instalación asignada.
Buscamos un profesional con las habilidades de trabajo en equipo multifuncional para apoyar a nuestro equipo de liderazgo con una comprensión profunda de la tecnología y los procesos de seguridad de garantía de calidad en los siguientes: documentación de pruebas y auditoría, recopilación y análisis de datos y transferencia de conocimientos.
En este rol, usted proporcionará liderazgo en equipo para encontrar soluciones para la seguridad alimentaria y las preocupaciones de calidad.
Responsabilidades Clave
- Supervisar las actividades regulatorias, el cumplimiento de las normas de seguridad reglamentarias y actuar como enlace para la empresa con las autoridades reguladoras externas.
- Garantizar el cumplimiento de los requisitos de calidad e inocuidad de los alimentos internos y externos, reglamentarios e instalaciones.
- Evaluar los procedimientos operativos estándar, la verificación y la presentación de informes para el equipo y los requisitos de calidad e seguridad alimentaria del cliente.
- Implementar sistemas de especificación de productos e impulsar la mejora continua en las áreas de procesos y enfoque del cliente.
- Participación y preparación para visitas y auditorías de plantas.
- Ayudar al plan en diversos proyectos relacionados con Seguridad, Seguridad Alimentaria, Regulación, Medio Ambiente, Mejora de Procesos, Compromiso, Capacitación, etc.
- Responsable de las decisiones de personal relacionadas con la contratación, el desempeño y las acciones disciplinarias para sus informes directos.
También pasará tiempo completando las mismas tareas que los empleados de su equipo.
- Otros deberes asignados.
Calificaciones
Mínimas
- Profesionales en ciencias, química, microbiología, garantía de calidad, seguridad de alimentos o experiência equivalente.
- Capacidad de adaptación y aprendizaje en un entorno de trabajo cambiante.
- Capacidad para tomar decisiones bajo presión.
- Habilidades efectivas de comunicación verbal y escrita
- Experiência en la interacción con partes interesadas externas (agencias reguladoras, fabricantes externos, clientes).
- Capacidad para relacionar conocimientos técnicos para resolver problemas complejos de pruebas y procesos.
- Experiência en un entorno de fabricación de alimentos balanceados.
- Capacidad demostrada de liderazgo, motivación, eficacia interpersonal, trabajo en equipo y finalización exitosa del trabajo.
- Conocimiento en Microsoft Office (Excel, PowerPoint, Word y PowerBI).
- Mínimo un año de experiência laboral directamente relacionada.
Preferidas
- Al menos tres años de experiência laboral directamente relacionada.
- Capacidad confirmada para equilibrar y lograr resultados positivos liderando equipos multifuncionales.
- Resolución de problemas y habilidades analíticas con experiência en análisis de causa raíz.
- Un año de experiência en supervisión.
- Conocimientos de laboratorio, incluyendo Buenas Prácticas de Laboratorio e instrumentación.
- Experiência en auditoría de procesos.