¿Quiere construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo. Este puesto está dentro del negocio de proteína y sal de Cargill, con el que proveemos productos alimenticios saludables de alta calidad a una amplia gama de clientes, desde operadores de servicios de alimentos y tiendas de comestibles hasta fabricantes y exportadores.
PROPÓSITO E IMPACTO DEL TRABAJO
El/la Supervisor(a) de Seguridad Alimentaria, Calidad y Regulación de ubicación implementará nuestros sistemas de gestión de seguridad alimentaria y garantizará el cumplimiento de los requisitos normativos y del cliente en una instalación asignada. En este rol, apoyará al equipo de liderazgo con un conocimiento profundo de la tecnología de seguridad de garantía de calidad, documentación de prueba y auditoría, recopilación y análisis de datos y transferencia de conocimientos. Proporcionará liderazgo de equipo para encontrar soluciones para la seguridad alimentaria y las preocupaciones de calidad. RESPONSABILIDADES CLAVE
CALIFICACIONES MÍNIMAS Profesional en ciencias, química, microbiología, garantía de calidad o experiência equivalente Capacidad para relacionar el conocimiento técnico para resolver problemas complejos de pruebas y procesos Experiência de 3 años en un entorno de fabricación de alimentos balanceados Mínimo un año de experiência laboral directamente relacionada a supervisión de personal Conocimiento de Power BI CALIFICACIONES PREFERIDAS Certificación Six Sigma Black Belt/ Green Belt Conocimientos de laboratorio, incluidas las buenas prácticas de laboratorio y la instrumentación Capacidad confirmada para equilibrar y lograr resultados positivos liderando equipos multifuncionales Capacidad de resolución de problemas y habilidades analíticas con experiência en análisis de causa raíz Experiência en auditoría de procesos Conocimiento en audtorias ISO