**Funciones o actividades del contrato**:
Ordenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares del establecimiento.
Efectuar operaciones de alistamientos de alimentos de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
Higienizar plantas y/o áreas de producción y servicio de alimentos y bebidas de acuerdo a procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
Mantener en perfecto orden y aseo todo el aérea de cocina y demás asignadas por su jefe
durante todo el transcurso del turno debe realizar lavado de vajilla, batería menaje y todos utensilios.
Mantener la barra del restaurante despejada de implementos y utensilios sucios.
Lavar desinfectar y desengrasar todos los equipos de cocina.
Hacer lavado constante de canecas de residuos ( basura).
**Habilidades**
**Competencias
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 3
**Número de vacantes** 2
**Candidatos para entrevistar** 6
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** A convenir
**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000
**Tipo de contrato** Prestación de servicios
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** 8-6
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Meta
**Municipio** Villavicencio
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente