Sous Chef / Supervisor Cocina

Detalles de la oferta

Multinacional mexicana requiere para su equipo de trabajo Sous Cheff con mínimo 2 años de experiência en el cargo. Esta persona debe conocer y dominar los procedimientos y estándares para procesar adecuadamente los productos y materia prima que se utilizaran para la operación del establecimiento.

**Requisitos**:

- Técnico o tecnólogo en gastronomía o afines.
- Experiência mínima de 2 años certificada en el cargo.
- Carné de manipulación de alimentos vigente
- Carné de vacunación covid-19 (mínimo 1 vacuna)

CONDICIONES
- Salario: 2'624.375 + prestaciones de ley
- Contrato: fijo directamente con la compañía (renovable)
- Horario: domingo a domingo, turnos rotativos, 1 día compensatorio a la semana
- Lugar: aeropuerto el dorado
- Beneficio: alimentación + propinas + crecimiento laboral

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $262.400.000 al mes


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef Hospitalario

Importante compañía busca personal Profesional en Cocina o Gatronomía con experiencia certificada de mínimo con 10 años en el cargo Chef. Persona con trayect...


Sodexo Colombia - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Steward

En Grupo Nero (grupo de restaurantes) Estamos en búsqueda de STEWARD, es una persona que debe apoyar las siguientes funciones. Limpiar los platos, las vasij...


Grupo Nero - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Busco Piloto De G200

SE BUSCA PILOTO COMERCIAL, PARA TRABAJAR EN BASE BOGOTA, CON ALTA EXPERIENCIA EN AVION GULFSTREAM G200CON MAS DE 10.000 HORAS DE VUELO CERTIFICADAS. **Requi...


Cotransur Ltda - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Pintor Industrial Contratacion Inmediata

Importante empresa de metalmecánica ubicada en Tenjo -Siberia - planta Siemens, requiere para su equipo de trabajo Pintores con experiência de más de 6 meses...


Industrias Menet Sas - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Built at: 2024-12-22T08:59:58.835Z