Sous Chef / Supervisor Cocina

Detalles de la oferta

Multinacional mexicana requiere para su equipo de trabajo Sous Cheff con mínimo 2 años de experiência en el cargo. Esta persona debe conocer y dominar los procedimientos y estándares para procesar adecuadamente los productos y materia prima que se utilizaran para la operación del establecimiento.

**Requisitos**:

- Técnico o tecnólogo en gastronomía o afines.
- Experiência mínima de 2 años certificada en el cargo.
- Carné de manipulación de alimentos vigente
- Carné de vacunación covid-19 (mínimo 1 vacuna)

CONDICIONES
- Salario: 2'624.375 + prestaciones de ley
- Contrato: fijo directamente con la compañía (renovable)
- Horario: domingo a domingo, turnos rotativos, 1 día compensatorio a la semana
- Lugar: aeropuerto el dorado
- Beneficio: alimentación + propinas + crecimiento laboral

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $262.400.000 al mes


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Director De Arte

Descripción del Cargo McCann busca un profesional experimentado en el campo del diseño gráfico y la publicidad para ocupar el cargo de Director de Arte. El o...


Mccann - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Auxiliares De Cocina

Compartir Facebook Empresa Gestiones Administrativas Descripción de la Empresa Cooperativa de trabajo asociado con diferentes proyectos para desempeño en emp...


Gestiones Administrativas - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Auxiliar De Cocina

Importante empresa del sector de alimentos , requiere para su equipo de trabajo Operador Servicios Comedor , quien realiza el alistamiento de materias primas...


Nases - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Diseñador Web

Somos Leo Burnett, y como parte de Publicis Communications, hub creativo de Publicis Groupe, el grupo de comunicaciones más valioso del mundo, hemos construi...


Publicis Groupe - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-19T08:31:15.170Z