Detalles de la oferta

Se requiere Sous Chef, para trabajar en lugar reconocido, tecnólogo en gastronomía y gestión de restaurantes, administrador hotelero preferiblemente con cursos de profundización nacionales y/o internacionales en gastronomía o experiência internacional.
Experiência laboral mínima de tres (3) años como sous-chef o como cocinero I, responsable del proceso operativo y de producción en servicios de alimentación masivos y tipo gourmet en reconocidos restaurantes, hoteles, clubes, empresas de catering y/u operadores de eventos Experiência en direccionamiento de equipos de cocina superiores a 15 personas.
Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $2.000.000 - $2.400.000 al mes

Consideraciones ante el COVID-19:
Carnet de vacunas Covid
- 19


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Auxiliar De Cocina

¿Eres apasionado por la cocina y te gustaría trabajar en un ambiente dinámico y en constante aprendizaje? ¡Tenemos la oferta perfecta para ti! En GSH estamos...


Alentti - Bogotá D. C.

Publicado 13 hours ago

Auxiliar De Cocina - Melgar

En CENTRO VACIONAL CAFAM MELGAR, nos encontramos en la búsqueda de AUXILIARES/AYUDANTES DE COCINA. FORMACIÓN ACADÉMICA: Bachiller académico EXPERIENCIA: meno...


Cafam - Bogotá D. C.

Publicado 13 hours ago

Post-Producción Artist Con Conocimiento De Motion Graphics

Post-producción artist con conocimiento de motion graphics En Room4 Media estamos buscando un postproducción artist con conocimiento de motion graphics, para...


Room4 Media - Bogotá D. C.

Publicado 13 hours ago

Creative Strategist

Do you want to be part of a brand that is redefining the wellness space and be part of scaling it to new heights? Then don't miss this Creative Strategist op...


Prosana - Bogotá D. C.

Publicado 13 hours ago

Built at: 2025-01-16T13:16:09.313Z