Servicio De Cocina

Detalles de la oferta

Fundación Hogares Claret requiere persona para garantizar el adecuado funcionamiento del servicio de alimentación en todos los subprocesos del mismo (Recepción de la materia prima, almacenamiento, preparación, cocción, distribución, limpieza y desinfección y disposición de los residuos) de acuerdo a lo establecido nutricionalmente.
**Nível académico**: Básica primaria o noveno grado de educación básica secundaria y tener actualizado el curso de manipulación de alimentos.
**Experiência**: 12 meses en el área de servicio de alimentacion

*Básica primaria - 36 meses en el área de servicio de alimentación.
*Básica secundaria - 12 meses en el área de servicio de alimentación.
**Tipo de Contrato**: Término Fijo - Tiempo Completo

**Salario**: $1.200.000

**Lugar de trabajo**:kilometro 3 vía la buitrera

**Responsabilidades**:
**1.
** Cumplir estrictamente con la minuta (planeación de menús y cantidades) establecida en cada programa para la preparación, servida y distribución de los alimentos.
**2.
** Preparar y distribuir los alimentos y bebidas asegurando el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
**3.
** Atender de manera cordial y respetuosa tanto a los usuarios(a) como a los visitantes.
**4.
** Servir los alimentos y bebidas de acuerdo con los estándares sobre porciones establecidos para tal fin, cumpliendo la planeación que al respecto se tenga para cada centro de atención.
**5.
** Aplicar normas de higiene, seguridad y desinfección necesarias para preservar y conservar los alimentos, utensilios y elementos de uso culinario.
**6.
** Controlar el adecuado uso de los equipos, herramientas y utensilios entregados y reportar los daños o pérdidas que se generen.
**7.
** Mantener en perfecto orden y limpieza las diferentes áreas del servicio de alimentos al igual que los equipos y utensilios de trabajo.
**8.
** Recibir, controlar, verificar y almacenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares de la fundación.
**9.
** Informar oportunamente la cancelación y/o requerimiento de insumos para evitar el almacenamiento excesivo de productos o el desabastecimiento de los mismos.
**10.
** Reportar irregularidades en los insumos recibidos, daños o pérdidas en los mismos.
**11.
** Rotular los productos alimenticios de acuerdo a las indicaciones dadas.
**12.
**Demás funciones inherentes al cargo.
Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: A partir de $1.200.000 al mes


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Profesor De Baile - Cartago

La empresaEn 7 años, Superprof se convirtió en líder del mercado de las clases particulares en Colombia y por más de 10 años en el mundo. Gracias a su model...


Superprof - Valle del Cauca

Publicado a month ago

Profesor De Baile - Buenaventura

La empresaEn 7 años, Superprof se convirtió en líder del mercado de las clases particulares en Colombia y por más de 10 años en el mundo. Gracias a su model...


Superprof - Valle del Cauca

Publicado a month ago

Piscinero / Jardinero

Nos encontramos en al búsqueda de todero con experiência en mantenimiento de piscina para laborar en zona sur de la ciudad (Pance). Sus principales funciones...


Hermosa Y Asociados - Valle del Cauca

Publicado a month ago

Asistente De Soldadura

1. Contribuir al logro de los objetivos y metas del equipo de trabajo de manera efectiva. 2. Satisfacer las necesidades de los clientes internos y externos ...


Diseño Disaing Sas - Valle del Cauca

Publicado a month ago

Built at: 2025-01-11T10:25:41.767Z