Fundación Hogares Claret requiere persona para garantizar el adecuado funcionamiento del servicio de alimentación en todos los subprocesos del mismo (Recepción de la materia prima, almacenamiento, preparación, cocción, distribución, limpieza y desinfección y disposición de los residuos) de acuerdo a lo establecido nutricionalmente.
**Nível académico**: Básica primaria o noveno grado de educación básica secundaria y tener actualizado el curso de manipulación de alimentos.
**Experiência**: 12 meses en el área de servicio de alimentacion
*Básica primaria - 36 meses en el área de servicio de alimentación.
*Básica secundaria - 12 meses en el área de servicio de alimentación.
**Tipo de Contrato**: Término Fijo - Tiempo Completo
**Salario**: $1.200.000
**Lugar de trabajo**:kilometro 3 vía la buitrera
**Responsabilidades**:
**1.
** Cumplir estrictamente con la minuta (planeación de menús y cantidades) establecida en cada programa para la preparación, servida y distribución de los alimentos.
**2.
** Preparar y distribuir los alimentos y bebidas asegurando el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM).
**3.
** Atender de manera cordial y respetuosa tanto a los usuarios(a) como a los visitantes.
**4.
** Servir los alimentos y bebidas de acuerdo con los estándares sobre porciones establecidos para tal fin, cumpliendo la planeación que al respecto se tenga para cada centro de atención.
**5.
** Aplicar normas de higiene, seguridad y desinfección necesarias para preservar y conservar los alimentos, utensilios y elementos de uso culinario.
**6.
** Controlar el adecuado uso de los equipos, herramientas y utensilios entregados y reportar los daños o pérdidas que se generen.
**7.
** Mantener en perfecto orden y limpieza las diferentes áreas del servicio de alimentos al igual que los equipos y utensilios de trabajo.
**8.
** Recibir, controlar, verificar y almacenar materias primas, productos e insumos en refrigeradores, alacenas y otras áreas de almacenamiento de acuerdo con técnicas de conservación, normativa de manipulación de alimentos y estándares de la fundación.
**9.
** Informar oportunamente la cancelación y/o requerimiento de insumos para evitar el almacenamiento excesivo de productos o el desabastecimiento de los mismos.
**10.
** Reportar irregularidades en los insumos recibidos, daños o pérdidas en los mismos.
**11.
** Rotular los productos alimenticios de acuerdo a las indicaciones dadas.
**12.
**Demás funciones inherentes al cargo.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $1.200.000 al mes