**Sobre la empresa**:
Talento Nutresa
**Descripción y funciones del cargo**:
CRÍTICO EN EL SISTEMA INTEGRADO DE GESTIÓN PUEDE ACOGERSE A FLEXIBILIDAD TEMPORAL O ESPACIAL?
Horario Flexible _si_ Teletrabajador/a _no_ PROPÓSITO / MISIÓN Aportar en la transformación y conservación de las materias primas para satisfacer las necesidades alimentarias del consumidor, garantizado la calidad e inocuidad del producto terminado.
RESPONSABILIDADES Planificar los procesos de acuerdo con las órdenes de trabajo, los equipos y el producto, a fin de lograr el objetivo deseado en el plazo determinado y en condiciones óptimas.
Controlar procesos de producción de alimentos en todas sus etapas.
Identificar los factores físicos, químicos y microbiológicos que pueden afectar la inocuidad y calidad de la materia prima.
Preparar materias primas, aditivos, materiales auxiliares y productos semielaborados.
Cumplimiento Legal laboral y contractual Cumplir con las obligaciones que resulten de la naturaleza del contrato, del cargo, de las disposiciones legales, del reglamento interno de trabajo, Código de Buen Gobierno e instrucciones, procedimientos, políticas y normas que adopte la Empresa.
Procedimientos, políticas internas y SIG Cumplir con las disposiciones consagradas en el sistema integrado de gestión, el cual incluye las normas NTC ISO 9001, NTC ISO 14001, NTC ISO 45001, BPM (Buenas Prácticas de Manufactura), BPA (Buenas Prácticas de Almacenamiento), BASC - Business Alliance for Secure Commerce V5 (Comercio Seguro), efr (Empresas Familiarmente Responsables), Plan Estratégico de Seguridad Vial (PESV), Sistema para la prevención y control del riesgo de LA/FT, Continuidad de negocio, Sistema de gestión de inocuidad alimentaria y las demás relacionadas.
Responsabilidades en el Modelo Integrado de Gestión:
TOMA DE DECISIONES ( X )
Propone
( )
Decide
TALENTOS SER NUTRESA Adaptabilidad.
Innovación con valor.
Desarrollo de sí mismo y de otros Visión sostenible.
Inspiración al logro.
Mentalidad sin fronteras.
Pasión por el cliente y el consumidor Sentido colectivo.
Conocimiento, Educacíón y Experiência Tecnico y/o Tecnologo en procesamiento de alimentos.
Nota: En los casos en que el cargo requiera un nível de educación específico y el ocupante actual no cumpla el requisito, la Gerencia de Gestión Humana e Innovación considerará el tiempo de experiência en el cargo o similares y la dará como válida para el requisito de Educación.
DIMENSIÓN Dimensión:
Recursos Asignados:
N/A
Personas a cargo:
N/A