Segundo De Cocina - Restaurante

Detalles de la oferta

En el Zorro y La Gitana buscamos un técnico o tecnólogo segundo de cocina.
Debe ser una persona con actitud de servicio, compromiso, alto nível de responsabilidad y sentido de pertenencia.
Sera encargado de apoyar al director de cocina a liderar y coordinar el equipo de cocina haciendo uso de la comunicación asertiva y la escucha activa, el director de cocina deberá transmitir la información con seguridad, firmeza y positivismo para el logro de los objetivos, dirigiendo siempre con el ejemplo, será el encargado de llevar el inventario y el control de calidad de los productos e insumos, de igual forma deberá atender eficazmente situaciones irregulares que se presenten dentro del área de trabajo.
Algunas funciones para el cargo son:
**Planificación de Horarios**:Debe ser realizada teniendo en cuenta todos los criterios establecidos como lo son; turnos laborales, días de descansos y su adecuada rotación, días festivos, incapacidades, calamidades domésticas, días pedidos con anticipación y vacaciones.
La planificación del horario se realiza, en situaciones normales, por semanas, y debe siempre velar por el adecuado funcionamiento de la pizzería, en este caso, la cocina; sin alterar el correcto funcionamiento de la misma.
Debe hacer cualquier corrección pertinente que sea consecuencia de alguna situación fuera de lo normal, dando aviso oportuno al equipo de trabajo.
Debe tenerse en cuenta que siempre debe estar presente para el servicio al menos uno de los encargados, criterio a considerar a la hora de realizar los horarios.
**Inventarios de Cocina**:Debe hacer una vez por semana el inventario de menaje de cocina y llevar un registro del mismo en el formato respectivo.
Solicitar al encargado de producción el reporte de planificación diaria, con el fin de tenerlo en cuenta para las actualizaciones respectivas del inventario.
Realizar diariamente el inventario general de insumos de cocina, logrando hacer el ingreso en el sistema operativo.
Además de gestionar los procesos de gestión de calidad y logística de la cocina.
Competencias corporativas:
Gestión del tiempo - Capacidad de adaptación - resolución de conflictos - organización y planificación - Orientación al logro - pensamiento analítico y estratégico - trabajo en equipo - Liderazgo.
Salario base mensual: 1.300.000
Horarios rotativos
Lunes a domingo, con un día de descanso entre semana.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido

Salario: A partir de $130.000.000 al mes


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Auxiliar De Servicios Farmacéuticos Para Oriente

**Descripción empresa**: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades lab...


Drogas Smart Sas - Antioquia

Publicado 11 days ago

Auxiliar De Servicios Farmacéuticos Para Envigado

**Descripción empresa**: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades lab...


Drogas Smart Sas - Antioquia

Publicado 11 days ago

Camillero

Neuromédica se encuentra en la búsqueda de personal para la vacante de Camillero para el municipio de Rionegro, con formación académica como Bachiller Académ...


Neuromedica - Antioquia

Publicado 11 days ago

Auxiliar De Campo Para Yarumal 1626339445.3

**Descripción empresa**: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades lab...


Servicio De Empleo Comfama - Antioquia

Publicado 11 days ago

Built at: 2025-01-27T22:19:33.992Z