En el Zorro y La Gitana buscamos un técnico o tecnólogo segundo de cocina.
Debe ser una persona con actitud de servicio, compromiso, alto nível de responsabilidad y sentido de pertenencia.
Sera encargado de apoyar al director de cocina a liderar y coordinar el equipo de cocina haciendo uso de la comunicación asertiva y la escucha activa, el director de cocina deberá transmitir la información con seguridad, firmeza y positivismo para el logro de los objetivos, dirigiendo siempre con el ejemplo, será el encargado de llevar el inventario y el control de calidad de los productos e insumos, de igual forma deberá atender eficazmente situaciones irregulares que se presenten dentro del área de trabajo.
Algunas funciones para el cargo son:
**Planificación de Horarios**:Debe ser realizada teniendo en cuenta todos los criterios establecidos como lo son; turnos laborales, días de descansos y su adecuada rotación, días festivos, incapacidades, calamidades domésticas, días pedidos con anticipación y vacaciones.
La planificación del horario se realiza, en situaciones normales, por semanas, y debe siempre velar por el adecuado funcionamiento de la pizzería, en este caso, la cocina; sin alterar el correcto funcionamiento de la misma.
Debe hacer cualquier corrección pertinente que sea consecuencia de alguna situación fuera de lo normal, dando aviso oportuno al equipo de trabajo.
Debe tenerse en cuenta que siempre debe estar presente para el servicio al menos uno de los encargados, criterio a considerar a la hora de realizar los horarios.
**Inventarios de Cocina**:Debe hacer una vez por semana el inventario de menaje de cocina y llevar un registro del mismo en el formato respectivo.
Solicitar al encargado de producción el reporte de planificación diaria, con el fin de tenerlo en cuenta para las actualizaciones respectivas del inventario.
Realizar diariamente el inventario general de insumos de cocina, logrando hacer el ingreso en el sistema operativo.
Además de gestionar los procesos de gestión de calidad y logística de la cocina.
Competencias corporativas:
Gestión del tiempo - Capacidad de adaptación - resolución de conflictos - organización y planificación - Orientación al logro - pensamiento analítico y estratégico - trabajo en equipo - Liderazgo.
Salario base mensual: 1.300.000
Horarios rotativos
Lunes a domingo, con un día de descanso entre semana.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido
Salario: A partir de $130.000.000 al mes