**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación.
Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
**Funciones del cargo**:
Empresa del sector servicios requiere para su equipo de trabajo segundo de cocina con 1 año de experiência en el cargo.
**Nível de estudios requerido**: Tecnológico/a o profesional áreas de gastronomía, cocina o afines.
**Misión del cargo**: manejo de personal, ejecución de recetas, supervisar los procesos de calidad y control de gastos, pedidos, inventario, miss and place, manejo de BPM.
Con buena actitud, liderazgo y versatilidad.
**Funciones específicas**:
- Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida
- Elaborar platos de alta calidad en cuando a su diseño y sabor
- Garantizar que la cocina funcione de la forma oportuna, cumpliendo nuestros estándares de calidad
- Sustituir al chef ejecutivo en la planificación y dirección de la preparación de comida cuando sea necesario
- Resolver de forma ingeniosa cualquier problema que pueda surgir y mantener el control en cualquier situación problemática
- Dirigir y formar al personal de cocina, crear los horarios de trabajo y evaluar el rendimiento del personal
- Hacer pedidos de provisiones para mantener un inventario de existencias adecuado
- Cumplir y hacer cumplir las normativas sanitarias y los estándares de seguridad
- Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes.
**Conocimiento**:
- Manejo de procesos que se hacen, con los platos que se van a sacar a la mesa, que tenga el criterio para decir que algo no está bien y corregirlo, que garantice que se sigan las recetas, las técnicas.
**Salario**: $ 1.800.000, más prestaciones sociales, horas extras, recargos y propina.
**Horario**: turnos rotativos de 8 horas - lunes a sábado de 4:00 p.m. a 12:30 a.m.
**Tipo de contrato**: término indefinido.
**Lugar de la ejecución de labor/modalidad**: Medellín - presencial.
**Requisitos**:
1 año de experiência
Tecnológico/a o profesional áreas de gastronomía, cocina o afines.
**Condiciones oferta**: