¿Quieres construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que usan tecnologías nuevas, conocimientos dinámicos y más de 157 años de experiencia para conectar a los granjeros con los mercados, a los clientes con los ingredientes, y a las personas y animales con los alimentos que necesitan para prosperar. Esta es una posición permanente localizada en Cartagena, Colombia. Tome en cuenta que Cargill no brinda asistencia para reubicación a la locación de trabajo. Descripción general del puesto: Realizar los pedidos de acuerdo con la reposición. Velar por la buena ejecución de los activos de frío de la compañía. Ejecutar planes de rotación y evacuación de acuerdo con las indicaciones. Ejecutar activaciones y eventos en el punto de venta tradicional y moderno. Reportar actividades de la competencia en los puntos de venta tradicional y moderno. Atender la venta de acuerdo con la solicitud del comprador (selección y corte de presas). Garantizar la visita a los puntos de venta asignados en su ruta y/o programados por jefe directo. Ejecutar planometrías, exhibición y película de éxito de acuerdo con lineamientos de compañía. Recepción de pedidos, revisar condiciones del producto, rotar y surtir producto en los puntos designados. Impulsar los productos de la compañía, haciendo foco en innovaciones y según estrategia de la compañía. Surtir de manera correcta el inventario de producto disponible en el punto de venta en los espacios establecidos. Cumplir con tareas y asignaciones hechas por jefe directo y/o compañía como parte de su rol y clientes asignados. Garantizar la excelente ejecución en el punto de venta (surtido, revisión de fechas, guía de planogramas, tableros trazabilidad). Encargada de limpieza y orden de área de trabajo. Participa en capacitaciones de seguridad vial. Hacer labores de limpieza y sanitización en su lugar de trabajo. Realiza el reporte de siniestros viales en desplazamientos laborales. Se encarga de realizar el reporte oportuno y veraz de sus condiciones de salud. Cumple con el compromiso de la organización en cumplir la legislación y los lineamientos de seguridad vial de la organización. Calificaciones Mínimas: Mayor de 18 años. Bachillerato completo o superior. Capacidad de leer y escribir en español sin dificultad. Disponibilidad para desplazarse hacia el punto de venta asignado. Capacidad de levantar hasta 12.5 - 25 kilos con o sin ajustes razonables. Capacidad de trabajar horas extra, incluidos fines de semana, feriados o turnos diferentes, con aviso previo. Capacidad de trabajar en diversas condiciones interiores y exteriores que puedan incluir frío de -18 a -12 grados. Capacidad de trabajar en diferentes ambientes donde se puede presentar: ruido, polvo, químicos, entre otros. Con el uso del Equipo de Protección Personal (EPP). Capacidad de realizar tareas físicas como flexionarse, subir y bajar gradas, arrodillarse, agacharse o hacer torsión de forma segura, con o sin adaptación razonable. Calificaciones Preferibles: Carnet de manipulación de alimentos. Experiencia previa con sistemas de inventario manual. Poseer un mínimo de 6 meses de experiencia trabajando en un entorno de consumo masivo, servicio al cliente. ¡En Cargill promovemos la diversidad, equidad e inclusión en nuestros procesos!#J-18808-Ljbffr