¿Quieres construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que usan tecnologías nuevas, conocimientos dinámicos y más de 157 años de experiencia para conectar a los granjeros con los mercados, a los clientes con los ingredientes, y a las personas y animales con los alimentos que necesitan para prosperar. Esta es una posición permanente, para laborar en toda la zona de Bogotá, Chia y Yupal, Colombia. Tome en cuenta que Cargill no brinda asistencia para reubicación a la locación de trabajo. Turno/jornada de trabajo: Rotativo Responsabilidades Principales: • Atender la venta de acuerdo a la solicitud del comprador (selección y corte de presas) • Surtir de manera correcta el inventario de producto disponible en el punto de venta en los espacios establecidos • Garantizar la excelente ejecución en el punto de venta (surtido, revisión de fechas, guía de planogramas, tableros trazabilidad) • Realizar los pedidos de acuerdo a la reposición. Velar por la buena ejecución de los activos de frío de la compañía • Implementar el material de comunicación de acuerdo a parámetros • Ejecutar planes de rotación y evacuación de acuerdo a las indicaciones • Ejecutar activaciones y eventos en el punto de venta • Reportar actividades de la competencia en los puntos de venta • Ejecutar planometrías, exhibición y película de éxito de acuerdo a lineamientos de compañía • Impulsar los productos de la compañía, haciendo foco en innovaciones y según estrategia de la compañía • Garantizar la visita a los puntos de venta asignados en su ruta y/o programados por jefe directo • Dar degustación y realizar preparaciones de producto cuando se requiera Calificaciones Mínimas: • Mayor de 18 años • Capacidad de realizar tareas físicas como flexionarse, subir y bajar gradas, arrodillarse, agacharse o hacer torsión de forma segura, con o sin adaptación razonable • Capacidad de levantar hasta 12.5 - 25 kilos con o sin ajustes razonable • Capacidad de trabajar en diferentes ambientes donde se puede presentar: ruido, polvo, químicos, entre otros. Con el uso del Equipo de Protección Personal (EPP)• Capacidad de trabajar en diversas condiciones interiores y exteriores que puedan incluir frio de entre -20 grados • Bachillerato completo o superior • Capacidad de leer y escribir en español sin dificultad • Capacidad de trabajar horas extra, incluidos fines de semana, feriados o turnos diferentes, con aviso previo Calificaciones Preferibles: • Carnet de manipulación de alimentos • Experiencia o conocimiento con el uso básico de computadoras • Conocimiento en paquetes básicos de Microsoft office software, énfasis en Excel Word • Poseer un mínimo de 6 meses de experiencia trabajando como mercaderista • Experiencia o conocimiento con sistemas de Inventarios ¡En Cargill promovemos la diversidad, equidad e inclusión en nuestros procesos!#J-18808-Ljbffr