**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación.
Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
**Funciones del cargo**:
Empresa requiere para su equipo de trabajo Repostero/a, con mínimo dos (2) años de experiência en pastelería, fina repostería, chocolatería, glaseados y elaboración de repostería temática preferiblemente en hoteles, restaurantes o grandes pastelerías, para garantizar el proceso producción y elaboración de repostería, chocolatería, patillaje y decoración de acuerdo con las recetas estándar, conservando los parámetros de inocuidad.
**Formación**: Técnica o tecnología en cocina, panadería o áreas afines
**Conocimientos y requerimientos**: Certificado BPM
**Funciones**:
- Entregar y recibir el turno a su jefe inmediato o chef/subchef o líderes de cocina
- Realizar la apertura de turno (diligenciamiento de los check list de apertura)
- Revisar la bitácora de repostería y panadería al recibir el turno
- Registrar en la bitácora de repostería las novedades y pendientes del turno
- Verificar el estado de los equipos de panadería, repostería y reportar averías
- Garantizar el alistamiento de materias primas y menaje de panadería y repostería
- Verificar el Mise en place y realizar los requerimientos necesarios para el servicio
- Garantizar el cuidado del inventario, buen manejo y conservación de materias primas en las áreas de producción
**Salario**: $2.000.000 + horas extras + recargos + propinas + prestaciones legales vigentes
**Beneficio**: Alimentación y transporte
**Tipo de contrato**: Fijo
**Horario**: Turnos rotativos de 6:00 am a 2:00 pm o 2:00 pm a 10:00 pm
**Lugar de trabajo**: Medellín
**Requisitos**:
Técnica o tecnología en cocina, panadería o áreas afines
Certificado BPM
mínimo dos (2) años de experiência en pastelería, fina repostería, chocolatería, glaseados
**Condiciones Oferta**:
**Descripción Proceso de Selección**:
El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiência de postulación.
**Para postular solo necesitas**:
1.
Postular a la oferta
3.
Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas