Importante empresa requiere para su equipo de trabajo PRACTICANTE en hoería y turismo, que se encuentre en busqueda de realizar su etapa productiva de manera inmediata.Importante que NO haya firmado anteriormente contrato de aprendizaje.Auxilio de sostenimiento: 100% smlv + eps + arlModalidad: PresencialHorario: de lunes a viernes de 7:30 AM - 5:30 PMFunciones:serán generar experiencias en el servicio de marca de la organización, en los diferentes eventos que se realizan en los sites. Como tal no hay un lugar de practica fijo, puesto que, como te mencionaba los eventos se realizan en diferentes operaciones que tiene SODEXO.- Indagar a los usuarios del servicio de alimentación sobre el nivel de satisfacción que tienen sobre la alimentación y como fue el servicio/atención prestada.- Actualizar y poner los habladores del buffet. - Verificar la limpieza del menaje. - Verificar la usabilidad de los utensilios Vs. su vida útil. - Llenar un formato tipo CheckList sobre cantidad de menaje y estado útil del mismo. - Reportar novedades a los Administradores de Operación de cada punto.-Requerimientos- Educación mínima: Universidad / Carrera ProfesionalEdad: A partir de 18 añosPalabras clave: intern, practicante, becario, pasante, tourism, viaje, travel, vacaciones, holidays, turistico, tourist, turismoImportante empresa requiere para su equipo de trabajo PRACTICANTE en hoería y turismo, que se encuentre en busqueda de realizar su etapa productiva de manera inmediata.Importante que NO haya firmado anteriormente contrato de aprendizaje.Auxilio de sostenimiento: 100% smlv + eps + arlModalidad: PresencialHorario: de lunes a viernes de 7:30 AM - 5:30 PMFunciones:serán generar experiencias en el servicio de marca de la organización, en los diferentes eventos que se realizan en los sites. Como tal no hay un lugar de practica fijo, puesto que, como te mencionaba los eventos se realizan en diferentes operaciones que tiene SODEXO.- Indagar a los usuarios del servicio de alimentación sobre el nivel de satisfacción que tienen sobre la alimentación y como fue el servicio/atención prestada.- Actualizar y poner los habladores del buffet. - Verificar la limpieza del menaje. - Verificar la usabilidad de los utensilios Vs. su vida útil. - Llenar un formato tipo CheckList sobre cantidad de menaje y estado útil del mismo. - Reportar novedades a los Administradores de Operación de cada punto.-Requerimientos- Educación mínima: Universidad / Carrera ProfesionalEdad: A partir de 18 añosPalabras clave: intern, practicante, becario, pasante, tourism, viaje, travel, vacaciones, holidays, turistico, tourist, turismo
Salario: /.
Nunca envíes tu información personal
(DNI, foto,...), datos bancarios ni realices ningún pago
para solicitar un empleo