Buscamos reclutar para nuestro equipo de trabajo una persona que tenga conocimiento en plancha, atención al cliente y cocina con alto grado de honestidad, liderazgo, trabajo en equipo, agilidad, sus principales responsabilidades son:
Producción y preparación de alimentos, en especial en el área de plancha, la atención al cliente ofreciendo los productos del menú de acuerdo a los protocolos de servicio de la cadena, manejo de personal, recepción de pedidos, y garantizar que las operaciones de la caja se realicen de manera eficaz, mediante las actividades de recepción, entrega y custodia de dinero en efectivo y demás, programar pedidos de materias primas y suministros, de acuerdo a presupuesto del PDV. Velar por el cumplimiento de los protocolos, procedimientos y lineamientos de la marca. Apoyar la correcta rotación de inventario de materias primas, Realizar y recibir pedidos de materias primas y suministros. Inventariar los insumos y materias primas, atender los pedidos de los clientes, de acuerdo a protocolo de servicio al cliente, facturar y disponer los dineros en la caja, etc.
HORARIOS: lunes a Domingo descanso compensatorio entre semana, de 10 am a 10 pm, turnos rotativos.
Comisión por cumplimiento de metas en el punto de venta.
Preferiblemente personal con experiência en restaurantes.
Educación mínima: Carrera técnica/Universitaria
Conocimientos: Auditoria interna, Microsoft Excel, Microsoft Office, Gestión de inventarios, Compras, Internet
salario: basico + auxilio de transporte+dominicales y festivos
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $1.116.000 - $1.400.000 al mes
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Área producción de alimentos, plancha y atención al cliente?
Experiência:
- preparación de alimentos: 1 año (Obligatorio)
Disponibilidad de turnos:
- Turno nocturno (Obligatorio)
- Turno diurno (Obligatorio)