Pizzero Jefe Santa Fe Ref:

Detalles de la oferta

Descripción general

En la Agencia de Empleo y Fomento Empresarial de Compensar valoramos tu potencial. Estamos en busca de talento como el tuyo para trabajar en una importante empresa del sector cadena de restaurantes requiere para su equipo de trabajo PIZZERO JEFE: Desde bachiller, técnico o tecnólogo en Gastronomía, experiencia 3 años en la preparación de pizzas y 1 año en un rol de liderazgo en cocina, buena comunicación, trabajo en equipo, liderazgo. Sus funciones son: Supervisar la preparación de las pizzas, asegurando que se sigan las recetas y estándares establecidos, revisando los ingredientes,
controlando las temperaturas del horno y monitoreando la calidad final para mantener la consistencia y satisfacción del cliente. Coordinar y liderar el equipo de cocina, asignando tareas y roles, distribuyendo las responsabilidades diarias, supervisando la preparación y montaje de los ingredientes, con el fin de asegurar un flujo de trabajo eficiente. Controlar los inventarios y stock de ingredientes, realizando inventarios regulares y solicitando productos faltantes para evitar interrupciones y garantizar la frescura de los productos. Garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad, implementando controles y asegurando que se realicen limpiezas regulares en las áreas de trabajo y equipos, para mantener un ambiente de trabajo seguro. Entrenar y capacitar al personal, ofreciendo sesiones de formación sobre técnicas de preparación, manejo de equipos y recetas, asegurando un equipo competente y alineado con los estándares del restaurante. Resolver problemas y atender emergencias en la cocina, gestionando imprevistos relacionados con el servicio, el personal o la calidad del producto, tomando decisiones rápidas para mantener el ritmo de trabajo y la satisfacción del cliente.
Desarrollar nuevas recetas y mejorar las existentes, proponiendo combinaciones de ingredientes y experimentando con diferentes recetas en colaboración con el equipo, para innovar y mantener el menú atractivo. Horario: Lunes a sábados de 11:00 am a 10:00 pm Descansó todos los domingos Tipo de contrato: Indefinido Salario: $1.560.000 + propinas + bono + horas extras / promedio mensual $ 3.800.000 a $ 4.200.000 Lugar de trabajo: Sede museo nacional

En la Agencia de Empleo y Fomento Empresarial de Compensar valoramos tu potencial. Estamos en busca de talento como el tuyo para trabajar en una importante empresa del sector cadena de restaurantes requiere para su equipo de trabajo PIZZERO JEFE: Desde bachiller, técnico o tecnólogo en Gastronomía,
experiencia 3 años en la preparación de pizzas y 1 año en un rol de liderazgo en cocina, buena comunicación, trabajo en equipo, liderazgo. Sus funciones son: Supervisar la preparación de las pizzas, asegurando que se sigan las recetas y estándares establecidos, revisando los ingredientes, controlando las temperaturas del horno y monitoreando la calidad final para mantener la consistencia y satisfacción del cliente. Coordinar y liderar el equipo de cocina, asignando tareas y roles, distribuyendo las responsabilidades diarias, supervisando la preparación y montaje de los ingredientes, con el fin de asegurar un flujo de trabajo eficiente. Controlar los inventarios y stock de ingredientes, realizando inventarios regulares y solicitando productos faltantes para evitar interrupciones y garantizar la frescura de los productos. Garantizar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad,
implementando controles y asegurando que se realicen limpiezas regulares en las áreas de trabajo y equipos, para mantener un ambiente de trabajo seguro. Entrenar y capacitar al personal, ofreciendo sesiones de formación sobre técnicas de preparación, manejo de equipos y recetas, asegurando un equipo competente y alineado con los estándares del restaurante. Resolver problemas y atender emergencias en la cocina, gestionando imprevistos relacionados con el servicio, el personal o la calidad del producto, tomando decisiones rápidas para mantener el ritmo de trabajo y la satisfacción del cliente. Desarrollar nuevas recetas y mejorar las existentes, proponiendo combinaciones de ingredientes y experimentando con diferentes recetas en colaboración con el equipo, para innovar y mantener el menú atractivo. Horario:
Lunes a sábados de 11:00 am a 10:00 pm Descansó todos los domingos Tipo de contrato: Indefinido Salario: $1.560.000 + propinas + bono + horas extras / promedio mensual $ 3.800.000 a $ 4.200.000 Lugar de trabajo: Sede museo nacional

Auxiliar, asistencial y otros

Media (10° - 13°)

Bachillerato Académico

3 años de experiencia

1 Vacante


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Kitempleo

Requisitos

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