**Funciones o actividades del contrato**:
Comprar provisiones e ingredientes de panadería.
Emplear y entrenar personal para hornear.
Escarchar y decorar tortas u otros productos horneados.
Establecer horarios de producción para determinar el tipo y cantidad de productos que se va a hornear.
Hornear masas y pastas mezcladas.
Preparar masas para pasteles, pan, pizzas, panecillos, dulces y batidos para galletas, tortas y escarchados de acuerdo con recetas u órdenes especiales del cliente.
Poseer tarjeta de Control, Circulación y Residencia OCCRE, según el Decreto 2762 de 1991, la cual deberá adjuntar en datos básicos del aplicativo
**Habilidades** Responsabilidad, compromiso con la empresa, disponibilidad de tiempo y actitud de servicio, tener conocimiento en batidores y utensilios de cocina, hablar español e ingles
**Competencias **PIZZERO Estandarizar recetas, elaboración de menú, manejo de inventario, manejo de personal, horarios, compras, encargados de cocina, experiência 5 años, trabajo en equipo, buena comunicación, facilidad para resolver problemas
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 60
**Número de vacantes** 4
**Candidatos para entrevistar** 20
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** A convenir
**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000
**Tipo de contrato** Por obra
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** 11:00 am a 3:00 pm - 8:00 pm a 12:00 am
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** San Andrés y Providencia
**Municipio** San Andrés
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente