Institucional Educativa Requiere: AUXILIAR DE SERVICIOS GENERALES Y MANIPULACION DE ALIMENTOS - PROGRAMA BUEN COMIENZO
ESTUDIOS: Bachiller
EXPERIENCIA: DOS (2) años de experiencia en servicios generales y manipulación de alimentos
FUNCIONES:
Asear plenamente salones, laboratorios, patios, zonas de descanso y demás lugares de la planta física.
Hacer un listado de los materiales e implementos de aseo que necesiten, según periodicidad con el fin de administrarlos adecuadamente
Informar a la líder administrativa sobre el estado de la planta física en lo referente con el aseo y las necesidades de mantenimiento.
Atender con amabilidad y cortesía al público que ingrese a la Corporación
Vigilar las zonas de evacuación..
Ayudar en las labores de mantenimiento.
Implementar el plan de saneamiento basico
Asistir a los Procesos de Formación Continuada y poner en práctica los conocimientos adquiridos.
Implementar los protocolos de bioseguridad en la institución
Llevar el uniforme completo y en perfectas condiciones de aseo y orden durante toda la jornada de trabajo, reflejando responsabilidad con su cuerpo.
Participar en los proyectos, acciones de formación y capacitación o actividades programados por la Institución y que aporten al cumplimiento de los objetivos institucionales.
Documentar y ejecutar las acciones correctivas, preventivas, de mejora y/o servicio No Conforme, identificado en los procesos a los que haya lugar de acuerdo con los procedimientos establecidos por la Institución y realizar el respectivo seguimiento de los mismos
Cumplir con las actividades que se le asignen de acuerdo a las necesidades de la institución.
Cumplir con las responsabilidades del SG-SST
HABILIDADES
CORPORATIVAS
Compromiso
Trabajo en equipo
Comunicación Asertiva
Responsabilidad
Relaciones interpersonales
Liderazgo
Innovación
DEL CARGO
Atencion al Cliente
Atención al detalle
Optimización de tiempo y de recursos
Autoorganización