**Funciones o actividades del contrato**:
Emplear y entrenar personal para hornear.
Escarchar y decorar tortas u otros productos horneados.
Establecer horarios de producción para determinar el tipo y cantidad de productos que se va a hornear.
Hornear masas y pastas mezcladas.
Preparar masas para pasteles, pan, pizzas, panecillos, dulces y batidos para galletas, tortas y escarchados de acuerdo con recetas u órdenes especiales del cliente.
Realización de productos de pastelería como son postres, tortas, galletas
**Habilidades** Organizacíon, responsabilidad, honestidad, limpieza, puntualidad, presentación personal, adaptación a procesos y formulas de la empresa.
**Competencias **Conocimientos en batidos livianos y pesados, galleteria, decoración de postres y tortas, hojaldres
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 12
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 3
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** A convenir
**Salario mensual** $ 1.500.001 - $ 2.000.000
**Tipo de contrato** Prestación de servicios
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** 7:30
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Bogotá D.C.
**Municipio** Bogotá
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos** Batidora, cilindradora, neveras, estufa
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente
**Vehículos**:
**Vehículo**
**Descripción**
- Otro- Otro vehículo no especificado en la lista.
**Capacitación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Realizado en el SENA**
**Terminado**
- CURSO ESPECIAL EN PASTELERIA- No- No