**Funciones o actividades del contrato**:
Planear menús, determinar tamaño de porciones de alimentos, estimar ingredientes y costos de los alimentos y solicitar suministros.
Preparar y cocinar menús completos o platos individuales.
Preparar y cocinar menús especiales para pacientes, según instrucciones del dietista o del chef.
Supervisar a los ayudantes de cocina.
Supervisar al personal auxiliar en la preparación y manejo de alimentos.
- Aplicar métodos de cocción en diversos tipos de carnes y porcionar las preparaciones realizadas.
- Poseer conocimientos específicos en parrillas y manipulación de alimentos, específicamente en método de cocción seco.
- Es el responsable de todos los alimentos que van a la parrilla, esto incluye carnes, aves e incluso vegetales.
**Habilidades**
**Competencias
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**Competencias Laborales**:
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**Meses de experiência** 12
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 5
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** A convenir
**Salario mensual** No definido
**Tipo de contrato** Fijo
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** De Martes a Domingo
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Huila
**Municipio** Garzón
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente
**Educación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Nível Academico**
**Graduado**
**Minimo Grado Cursado**
**Institución**
- Bachiller Académico- Media Académica- Sí- Bachiller Técnico- Media Técnica- Sí- Bachiller Normalista- Media Técnica- Sí- Bachiller Comercial- Media Académica- Sí