**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación.
Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
**Misión del cargo**:
Parrillero/a que cuente con mínimo 6 meses de experiência en el área y conocimiento en tiempos, técnicas y término de cocción de carnes.
**Funciones del cargo**:
Restaurante ubicado en Medellín requiere para su equipo de trabajo parrillero/a que cuente con mínimo 6 meses de experiência en el área y conocimiento en tiempos, técnicas y término de cocción de carnes.
**Minimo nível de estudio**: Basica secundaria.
**Funciones y/o responsabildiades del cargo**:
- Preparar y cocinar carne, aves, pescado y verduras a la parrilla u otros métodos de cocción al fuego.
- Seleccionar los ingredientes adecuados y de alta calidad para la parrilla.
- Crear y mantener el fuego y la temperatura adecuada de la parrilla.
- Marinar, sazonar y condimentar los alimentos para realzar el sabor.
- Mantener la limpieza y organización de la estación de la parrilla y la cocina en general.
**Conocimientos**:
- En pariila y cocina, además sobre términos de las carnes coccion o asada
- Carnet de manipulación de alimentos.
**Salario**: de $1.300.000 a $1.500.000 + prestaciones sociales.
**Jornada laboral**: de domingo a domingo, se descansa un día entre semana, los turnos son de 8 horas, un turno es de 8:00 a.m. a 4:00 p.m. y el otro sería desde 12:00 p.m. hasta que el resturante cierre el restaurante.
**Tipo de contrato**: a término indefinido
**Lugar de trabajo**: Medellín
**Requisitos**:
Parrillero/a que cuente con mínimo 6 meses de experiência en el área y conocimiento en tiempos,
técnicas y término de cocción de carnes.
**Condiciones Oferta**:
**Sueldo neto mensual**: 1300000