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Parrillera Servicio De Alimentación Industrial

Parrillera Servicio De Alimentación Industrial
Empresa:

Sociedad Nutriservicial Sas


Lugar:

Colombia

Detalles de la oferta

importante empresa del servicio de alimentación requiere parrillera para trabajar de lunes a viernes de 6:00 am a 4:10 pm cerca de la estación del metro salario 1.300.000 beneficio de alimentación realizando las siguientes labores.

Recibir las materias primas e insumos que lleguen al punto de servicio, verificando cantidades y características de calidad y registrar en los formatos establecidos por la empresa.
- Realizar sopas, cremas, acompañastes, arroces, beibidas calientes de acuerdo a los estándares de las recetas establecidas y el ciclo de menú.
- Reportar oportunamente a las áreas de calidad y compras las inconsistencias de materias primas, insumos y productos terminados (preparados) que no cumplan con las especificaciones de calidad.
- Cumplir con las normas higiénicas (lavado de manos y hábitos higiénicos) y de protección establecidas para su cargo con el reglamento y uso del uniforme.

Mantener el lugar de trabajo limpio, ordenado y desinfectado de acuerdo a lo establecido por la empresa
- Al inicio de la jornada, limpiar externamente equipos de frío y otros que se usen para la prestación del servicio como parrillas, microondas, vitrinas, entre otras establecidas por la empresa.
- Limpiar y desinfectar equipos, utensilios y materias primas antes de su utilización.
- Aplicar las normas y principios higiénicos durante la preparación de las salsas y aderezos evitando la contaminación de los productos terminados. Incluye las actividades de preliminado (preparaciones parciales previas como el picado y limpieza) y mantener surtido el autoservicio en recipientes debidamente identificados, limpios y desinfectados.
- Utilizar materias primas en buen estado para la preparación de los alimentos.
- Surtir los dispensadores de jabón (lavado de manos y vajilla) y las papeleras para su secado.
- Optimizar el uso de las materias primas e insumos en la preparación de alimentos y prestación del servicio, evitando el deterioro y desperdicio de los mismos.
- Almacenar correctamente todas las materias primas, insumos y productos preparados. Verificar fechas de vencimiento y su rotación.
- Usar correctamente la mascarilla asignada, cubriendo boca y nariz, en los momentos asignados por la empresa que evite la contaminación de las superficies limpias y alimentos listos para el consumo.
- Conocer con anticipación, el menú del día para darlo a conocer a los usuarios del punto de venta.
- Realizar la toma de muestras, cumpliendo con las normas higiénicas para evitar la contaminación de las mismas, identificarlas y almacenarlas según lo establecido por la empresa en congelación. Desechar las muestras después del tiempo de almacenamiento.
- Verificar diariamente las características sensoriales y tomar las temperaturas de las preparaciones elaboradas en el punto de venta y las recibidas desde el centro de producción antes de iniciar el servicio a los usuarios. Registrarlas en los formatos establecidos por la empresa. Notificar oportunamente a los jefes de producción y de calidad las preparaciones recibidas que presenten condiciones no aceptables.
- Notificar oportunamente al área de calidad las quejas, comentarios o sugerencias que presenten los usuarios del punto de venta.
- Mantener identificadas las materias primas, insumos y productos en proceso o terminado, utilizando las etiquetas establecidas por la empresa y que sean aplicables.

En caso de tener alguna duda con las características organolépticas, de algún producto o preparación, debe consultar con el centro de producción.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $1.300.000 al mes


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Parrillera Servicio De Alimentación Industrial
Empresa:

Sociedad Nutriservicial Sas


Lugar:

Colombia

Built at: 2024-09-10T20:01:21.900Z