**Funciones o actividades del contrato**:
Escarchar y decorar tortas u otros productos horneados.
Establecer horarios de producción para determinar el tipo y cantidad de productos que se va a hornear.
Hornear masas y pastas mezcladas.
Preparar masas para pasteles, pan, pizzas, panecillos, dulces y batidos para galletas, tortas y escarchados de acuerdo con recetas u órdenes especiales del cliente.
Manejo de personal y demás funciones asignadas para el cargo.
**Habilidades** Preparar el área de trabajo, manejo de equipos, herramientas e instrumentos, conocer y aplicar las normas BPM, en todos los procesos y informarse sobre los eventos y preparar requerimientos del mismo, recoger lo pedidos de fruver y lácteos y cárnicos verificando que se lo solicitado y su calidad, preparaciones cumpliendo las recetas estándar, demás funciones asignadas.
**Competencias **Manejo de recursos Orientación al Cliente trabajo en equipo comunicación orden trabajo bajo presión capacidad de análisis Responsabilidad Liderazgo×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 24
**Número de vacantes** 2**Candidatos para entrevistar** 10
**Cargo nuevo** No**Tipo de salario** A convenir
**Salario mensual** $ 1.500.001 - $ 2.000.000**Tipo de contrato** Por obra
**Jornada de trabajo** Completa**Horario** ROTATIVO E MIERCOLES A DOMINGO Y FESTIVOS
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Cundinamarca**Municipio** Sopó**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente