**Funciones o actividades del contrato**:
Comprar provisiones e ingredientes de panadería.
Emplear y entrenar personal para hornear.
Escarchar y decorar tortas u otros productos horneados.
Establecer horarios de producción para determinar el tipo y cantidad de productos que se va a hornear.
Hornear masas y pastas mezcladas.
Preparar masas para pasteles, pan, pizzas, panecillos, dulces y batidos para galletas, tortas y escarchados de acuerdo con recetas u órdenes especiales del cliente.
TRABAJO EN EQUIPO
**Habilidades** AGILIDAD EN SUS FUNCIONES A DESARROLLAR, MANEJO SEGURO DE EQUIPOS Y HERRAMIENTAS, OPTIMIZACION DE LOS INSUMOS, TRABAJO EN EQUIPO, CORRECTA UTILIZACION DE EQUIPOS Y MEDICION DE OBJETIVOS
**Competencias **CURSO MANIPULACION DE ALIMENTOS Y CURSOS, SEMINARIOS Y DIPLOMADOS QUE ACREDITEN LA COMPETENCIA NECESARIA PARA EL DESARROLLO DE SUS FUNCIONES COMO PANADERO
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 12
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 10
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** A convenir
**Salario mensual** $ 908.526 - $ 1.000.000
**Tipo de contrato** Otra
**Jornada de trabajo** Otra
**Horario** A convenir
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Huila
**Municipio** Neiva
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente
**Capacitación requerida (estudios formales)**:
**Programa**
**Realizado en el SENA**
**Terminado**
CURSO ESPECIAL EN HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS
No
No
CURSO ESPECIAL EN PROCESO BASICO DE PANADERIA
No
No