Panadero pastelero técnico y/o tecnólogo con experiência en panadería colombiana, artesanal, panadería europea tradicional y repostería, preferiblemente para elaboración de panes, hojaldres, croissant, tortas y derivados del plan, preferiblemente con conocimientos en masa madre para la venta al por menor dentro del establecimiento
**COMPETENCIAS REQUERIDAS PARA EL CARGO**
**EDUCACIÓN GENERAL**
**HABILIDADES**
Técnico o Tecnólogo en carreras afines en panadería, cocina y/o barismo.
Disposición al aprendizaje
Trabajo en equipo
Buenas relaciones interpersonales
Liderazgo
Iniciativa
Sentido de pertenencia
Creatividad
Calidad y calidez en el hacer
Responsabilidad
**CONOCIMIENTOS**
**EXPERIENCIA**
Preparación de todo tipo de productos de panadería y pastelería.
Manejo de pesas y medidas, manejo de alimentos perecederos, conocimiento en procesos con masa madre.
Panadería colombiana artesanal e industrial.
1 año en labores como panadero en panaderías artesanales con volumen de producción alto.
**III FUNCIONES DEL CARGO**
Elaborar todos los productos de panadería (colombiana, artesanal, panadería europea tradicional y repostería, elaboración de panes, hojaldres, croissant, tortas y derivados del plan, bebidas a base de café) de acuerdo con las recetas establecidas.
Asistir al panadero jefe de acuerdo al cronograma de trabajo.
Cumplir con los tiempos de producción acordados (fechas y horas exactas) de acuerdo con el cronograma elaborado por su jefe inmediato y la administración.
Dar uso adecuado a todos los recursos asignados en su proceso de producción (materias primas, insumos, materiales, maquinaria y equipo).
Realizar diariamente el aseo de los puestos de trabajo, maquinaria y equipos utilizados en la producción.
Informar a su jefe inmediato, o en su defecto al administrador cualquier novedad ocurrida en el proceso de producción.
**RESPONSABILIDADES**
Uso correcto y adecuado de su uniforme de dotación, Confidencialidad de la información suministrada para el desempeño de sus funciones.
Garantizar la producción en calidad y presentación conforme a los estándares establecidos en las recetas y conforme instrucciones del Panadero Jefe.
**Salud y Seguridad**
Realizar sus procesos cumpliendo las normas relativas a la práctica demanipulación**ELABO**
Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido
Salario: $1.000.000 - $1.500.000 al mes
Experiência:
- Panadería: 2 años (Deseable)