Detalles de la oferta

Panadero pastelero técnico y/o tecnólogo con experiência en panadería colombiana, artesanal, panadería europea tradicional y repostería, preferiblemente para elaboración de panes, hojaldres, croissant, tortas y derivados del plan, preferiblemente con conocimientos en masa madre para la venta al por menor dentro del establecimiento

**COMPETENCIAS REQUERIDAS PARA EL CARGO**

**EDUCACIÓN GENERAL**

**HABILIDADES**

Técnico o Tecnólogo en carreras afines en panadería, cocina y/o barismo.
Disposición al aprendizaje

Trabajo en equipo

Buenas relaciones interpersonales

Liderazgo

Iniciativa

Sentido de pertenencia

Creatividad

Calidad y calidez en el hacer

Responsabilidad

**CONOCIMIENTOS**

**EXPERIENCIA**

Preparación de todo tipo de productos de panadería y pastelería.
Manejo de pesas y medidas, manejo de alimentos perecederos, conocimiento en procesos con masa madre.
Panadería colombiana artesanal e industrial.
1 año en labores como panadero en panaderías artesanales con volumen de producción alto.
**III FUNCIONES DEL CARGO**

Elaborar todos los productos de panadería (colombiana, artesanal, panadería europea tradicional y repostería, elaboración de panes, hojaldres, croissant, tortas y derivados del plan, bebidas a base de café) de acuerdo con las recetas establecidas.
Asistir al panadero jefe de acuerdo al cronograma de trabajo.
Cumplir con los tiempos de producción acordados (fechas y horas exactas) de acuerdo con el cronograma elaborado por su jefe inmediato y la administración.
Dar uso adecuado a todos los recursos asignados en su proceso de producción (materias primas, insumos, materiales, maquinaria y equipo).
Realizar diariamente el aseo de los puestos de trabajo, maquinaria y equipos utilizados en la producción.
Informar a su jefe inmediato, o en su defecto al administrador cualquier novedad ocurrida en el proceso de producción.
**RESPONSABILIDADES**

Uso correcto y adecuado de su uniforme de dotación, Confidencialidad de la información suministrada para el desempeño de sus funciones.
Garantizar la producción en calidad y presentación conforme a los estándares establecidos en las recetas y conforme instrucciones del Panadero Jefe.
**Salud y Seguridad**

Realizar sus procesos cumpliendo las normas relativas a la práctica demanipulación**ELABO**

Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido

Salario: $1.000.000 - $1.500.000 al mes

Experiência:

- Panadería: 2 años (Deseable)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Almacenista / Auxiliar De Cocina

Nosotros estamos ayudando a Restaurantes Palos de leña a encontrar al mejor candidato para unirse a su equipo tiempo completo para el rol de Almacenista / Au...


Torre Match - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Auxiliar De Mantenimiento

Importante empresa del sector busca para su equipo de trabajo AUX. DE MANTENIMIENTO - CONDUCTOR para la ciudad de Bogotá y Funza, Licencia C2, experiência mí...


Alianset Sas - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Mecanico Automotriz

Buscamos mecanico integral, con amplia experiência en VEHICULOS LIVIANOS,gama media alta, pagos semanales, excelentes ingresos. lugar de trabajo prado verani...


Samamotors - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Auxiliar De Limpieza De Áreas Blancas

Reconocido laboratorio Farmacéutico ubicado en SUBA, requiere: AUXILIAR DE LIMPIEZA DE ÁREAS BLANCAS (Preferiblemente que viva en suba o sus alrededores) E...


Solutions Pharmacy - Bogotá D. C.

Publicado a month ago

Built at: 2025-01-09T11:51:05.464Z