**Funciones o actividades del contrato**:
Revisar, limpiar, desinfectar, mantener y operar los equipos e instalaciones relacionadas con cada una de las etapas productivas (laboratorio, equipos de incubación, canaletas, estanques de tierra y cemento, jaulas, bombas, filtros y demás sistemas de producción)
Realizar la toma y registros de parámetros de calidad de agua y de producción (biometrías, mortalidad e inventario), de acuerdo a las instrucciones establecidas
Implementar las buenas prácticas de producción en acuicultura y el programa de bioseguridad en cada una de las etapas de producción
Empresa de alimentos requiere personal para lavar producto, cortar, picar, pelar, deshuesar, despresar ,adobar y rellenar, manejo de máquina cortadora, embutidos, empaque, sellado y rotulado de producto alimenticio, conocimiento de BPM
**Habilidades** destreza manual, gusto por la cocina y pre alistamiento de alimentos**Competencias **Conocimiento de manipulación de alimentos×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 6
**Número de vacantes** 50**Candidatos para entrevistar** 250
**Cargo nuevo** No**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000**Tipo de contrato** Por obra
**Jornada de trabajo** Completa**Horario** Domingo a Domingo, día compensatorio entre semana turnos rotativos (mañana, tarde y noche)
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Bogotá D.C.**Municipio** Bogotá**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente