1- Aseo de la planta diariamente que consiste en : barrer la planta, organizar cartones, limpiar el muestrario.
2- Armar los cofres.
3-Instalar las chapas a las puertas de los cofres, a las cajas de paso y/o empalme en todas sus referencias.-
4- Machueliar las tapas de la caja en general, tapa de cofre. tapas de gabinetes, tableros, tramos de bandejas/ductos/canaletas que haya que colocarle tapa y demás productos que requieran éste proceso.-
5- Colocar tapa y ensamblar las caja de alarma/paso-empalme/contador-medida y en general.-
6- Transportar, manipular, limpiar, organizar y llevar desde el proceso las cajas de paso/empalme, cajas de contador-medida, cajas de alarma y demás cajas terminadas hasta el sitio del área de lavado; si es el caso dependiendo del tipo de lamina llevarla hasta la sección de producto terminado o el almacén
7- Transportar, manipular, limpiar, organizar y llevar los tramos de bandejas, ductos y canaletas desde el proceso hasta la zona de lavado; si es el caso dependiendo del tipo de lamina llevarla hasta la sección de producto terminado o el almacén
8 - Transportar, manipular, limpiar, organizar y llevar desde el proceso los accesorios de bandeja/ductos/canaletas terminados hasta el sitio de la zona de lavado; ; si es el caso dependiendo del tipo de lamina llevarla hasta la sección de producto terminado o el almacén .-
9- Transportar, manipular, limpiar, organizar y llevar desde el proceso los cofres hasta 70*50 cms terminados hacia el sitio del área de lavado; si es el caso dependiendo del tipo de lamina llevarlos hasta la sección de producto terminado o el almacén .-
10- Limpiar el material lavado para pasarlo al área de pintura ( polvo y/o las rebabas).-
11- Quitar el plástico al cuerpo del cofre fabricado en acero inoxidable cuando se ha terminado el proceso de fabricación y organizar en su debido sitio.-
14- Lavar las tapas de cofres fabricados en acero inoxidable en los tanques de frío (temperatura ambiente) y llevarlos a su debido sitio.-
15 - Transporte, manipular y organizar los productos de cualquier parte del proceso fabricados por el empresa, llámense de linea o especiales hasta la zona de lavado.-
16 - Mantener organizada y limpia la zona de lavado (Interna) y la zona del patio.-