OPERARIO (A) FRESCOCompany in BogotáStarts 5 DecWhat you'll earn$1..About the jobEn Jobandtalent empleamos a más de 15. profesionales en toda Colombia y ofrecemos oportunidades de empleo de forma constante para que siempre tengas un empleo a tu disposición.
En este momento, estamos contratando OPERARIO (A) FRESCO.REQUISITOS Nivel académico: Área de desempeño: Conocimientos específicos: Experiencia expecífica: Tiempo de experiencia: CONDICIONES Salario: $1..Variable de salario: Comisión: Rodamiento:Horario: What you'll be doing*Recibir de la báscula el producto fresco disponible para empaque y verificar el peso*Pasar por la máquina de vitamina D el producto seleccionado para esta referencia.
*Alimentar la maquina tajadora cumplimiento los parámetros técnicos de operación y asegurando la cantidad de producto tajado de acuerdo a los pedidos.
*Llenar las canastillas y/o bandejas con producto tajado.
*Alimentar la banda con el producto fresco que se va a empacar.
*Sacar canastas vacías a la zona de lavado.
*Pesar el producto en la línea y nivelar el gramaje de acuerdo a las características de la referencia en empaque.
*Seleccionar los champiñones que no cumpla los atributos de calidad*Perforar vinipel.
*Operar maquina PIU.
*Configurar la video jet para asegurar la rotulación adecuada del producto empacado.
*Verificar la adecuada disposición de etiquetas y realizar manualmente los ajustes necesarios*Poner manualmente los stickers promocionales que acompañen la referencia empacada.
*Armar cajas de cartón.
*Empacar canastillas y bandejas en las cajas de cartón o plásticas de acuerdo a las referencias y destino.
*Arrumar y paletizar las cajas de cartón o plásticas de acuerdo a las referencias y destino.
*Hacer la separación del producto empacado de acuerdo al pedido del área de despachos y destinos.
*Realizar el empaque y rotulado de producto fresco con Vitamina D para su distribución a nivel nacional.
*Realizar el empaque y rotulado de producto fresco para los centros de distribución, cuando se presenten fallas técnicas que limiten la adecuada operación en alguno de ellos.
*Tajar manualmente y ajustar el peso del champiñón Portobello.
*Llenar bandejas y ajustar peso de champiñón exótico (Portobello, Oyster y Shiitake).
*Realizar lavado del cabezal de la máquina Video Jet.
*Diligenciar las listas pre operacionales de los equipos.
*Informar al auxiliar de fresco anomalías en el proceso (temperatura, estándares de calidad).
*Cuando el producto no cumpla con las condiciones de temperatura requerida, se debe ingresar al bacum cooller.