**PROPÓSITO**:
Ejecutar el programa de producción mediante la utilización óptima de los recursos e insumos asignados, velando por el buen funcionamiento del proceso productivo y la calidad del producto
**RESPONSABILIDADES**:
- Verificar las variables operativas según la frecuencia establecida del proceso, realizar oportunamente las correcciones que sean necesarias y reportar las desviaciones de las variables de control al coordinador de turno.
- Operar las máquinas y equipos de manera óptima, reportando y notificando en el sistema las anormalidades en máquina, manteniendo el rendimiento y cumpliendo los estándares de calidad, seguridad y medio ambiente.
- Notificar en el sistema de información y planillas los materiales utilizados en la línea, las variables de calidad, asi como los tiempos de operación y paradas
- Realizar los mantenimientos autónomos y limpiezas programadas en los componentes y accesorios del equipo y registrarlos en su respectivo formato.
- Cumplir todas las normas de seguridad y salud en el trabajo orientadas al autocuidado, al reporte oportuno de incidentes y la prevención de accidentes en el lugar de trabajo
- Cumplir con los estándares de calidad, inocuidad, medio ambiente, sistemas de gestión de control y seguridad, buenas prácticas de manufactura y otras normas o sistemas de gestión establecidos por la empresa, incorporando las herramientas de mejora continua
**CONOCIMIENTOS, HABILIDADES**:
- Buenas prácticas de manufactura
- Manipulación de alimentos, HACCP, material extraño, detector de metales, ruptura de vidrio y alérgenos.
- Conocimiento de los diferentes tipo de café que se procesan en el área y sus variables de transformación
- Herramientas de mejoramiento continuo
- Identificación, manipulación, almacenamiento y transporte de sustancias químicas
- Normas de seguridad industrial y ambiental
- Operación de los diferentes equipos periféricos utilizados en el proceso
- Proactividad
- Interés de aprender
- Comunicación oral y escrita
**Nota**: Disponibilidad para hacer turnos rotativos de trabajo
**EDUCACIÓN**:
- Técnico(a) en Producción o afines**EXPERIENCIA**:
1 año en labores similares.
**TALENTOS SER NUTRESA**:
- Desarrollo de sí mismo y de otros- Innovación y cambio- Pasión por el cliente y consumidor- Sentido colectivo