**PROPÓSITO / MISIÓN**:
Soportar la operación logística bajo techo, mediante la preparación de pedidos (picking) y ejecución de procesos de almacenamiento de producto elaborado, garantizando el cumplimiento de las políticas de inventarios y las normas establecidas para la manipulación de alimentos.
**RESPONSABILIDADES**
- Alistar pedidos de clientes, garantizando su calidad y confiabilidad.
- Verificar la calidad del proceso de alistamiento, destelle y despacho.
- Reportar las novedades relacionadas con la operación a su jefe inmediato o a la persona encargada del proceso.
- Ejecutar los conteos programados en las tomas físicas de inventario y apoyar el seguimiento de fechas cortas.
- Acompañamiento del proceso de entrega a clientes definidos por la compañía.
- Realizar todas las tareas necesarias para garantizar el cumplimiento de las políticas adecuadas de rotación del inventario.
- Velar por la adecuada manipulación de la mercancía, de las instalaciones, de los equipos y tecnología del almacén.
- Realizar actividades de apoyo en el proceso de Picking: Movilización de mercancía en almacén, ingreso de picos de recibo, paletización de mercancía, manualidades clientes especiales, entrega de zonas, separación o destelle de pedidos por cliente.
- Verificar la cantidad y calidad del producto que ingresa por devolución del cliente.
- Ejecutar los procesos para minimizar los riesgos operativos, a través del cumplimiento de políticas y controles y así lograr la efectividad y eficiencia en las operaciones de la Compañía.
**TALENTOS SER NUTRESA**:
- Desarrollo de sí mismo y de otros
- Innovación y cambio
- Pasión por el cliente y consumidor
- Sentido colectivo
**CONOCIMIENTOS DESEABLES**:
- Operaciones en Centros de Distribución.
- Radiofrecuencia (WMS).
- Control de Inventarios..
**DOTACIÓN**:
S í ( X )
No ( )
**EDUCACIÓN**:
- Bachiller Académico