Empresa: ESCUELA EMPRESARIAL DE EDUCACION Descripción de la Empresa: Somos una Corporación Educativa comprometida en capacitar a nuestros estudiantes, desarrollando en ellos habilidades y competencias que les permitan una mejor interacción social y ocupacional, en un marco de relaciones fundamentadas en la calidez y el respeto por la diferencia. Departamento: Antioquia Localidad: Medellin Salario: $1.355.160 Tipo de Contratación: Tiempo Completo Descripción de la Plaza Institucional Educativa Requiere: AUXILIAR DE SERVICIOS GENERALES Y MANIPULACION DE ALIMENTOS - PROGRAMA BUEN COMIENZO ESTUDIOS: Bachiller EXPERIENCIA: DOS (2) años de experiencia en servicios generales y manipulación de alimentos FUNCIONES: Brindar apoyo en el desarrollo de experiencias educativas (en caso de requerirse), solo con el acompañamiento del agente educativo docente responsable del grupo. Implementar el plan de saneamiento básico en la sede donde se atiende a las niñas y los niños. Participar en los procesos de formación interna programados por la entidad prestadora del servicio. Activar las rutas internas según lo establecido por la entidad prestadora del servicio en casos de presunta inobservancia, amenaza o vulneración de derechos. Realizar otras actividades logísticas y de apoyo operativo que se requieran para garantizar el buen estado de la sede de atención. Participar en los diferentes procesos convocados por la entidad prestadora del servicio. Participar de las acciones de articulación definidas con otros equipos. Documentar procesos y apoyar la consolidación de informes de la prestación del servicio. Recibir las materias primas, insumos y/o productos que entran al servicio, verificar las cantidades y la calidad de estos. Implementar el ciclo de menú. Garantizar las buenas prácticas de manufactura y soportar la actividad con el diligenciamiento de los respectivos registros. Garantizar y evaluar las condiciones físico-organolépticas propias de los alimentos y las preparaciones. Acompañar el momento de la alimentación de acuerdo con las orientaciones del agente educativo nutricionista-dietista. Realizar las actividades logísticas y de apoyo operativo que se requieran para los procesos del componente de alimentación y nutrición. Aportar en los procesos de evaluación los servicios de alimentación y equipos para la manufactura, conservación y almacenamiento de los alimentos procesados, haciendo un uso racional y eficiente de las materias primas. Mínimo Nivel Académico Requerido: Bachillerato/Preparatoria/Secundaria Mínima Experiencia Laboral Requerida: 1 año #J-18808-Ljbffr