Detalles de la oferta

Velar porque los Usuarios(a) mantengan un estado nutricional saludable que les permita el desarrollo integral de su vida, a partir de la planeación, realización y evaluación de las actividades propias del programa de nutrición de la sede donde labora, liderando procesos de estándares de bioseguridad, higiene y manipulación de alimentos.
Formación: Profesional en Nutrición con tarjeta profesional vigente con Diplomado en Consejería Terapéutica en Drogodependencia o Responsabilidad penal.
Experiência: 12 meses en nutrición clínica y administración de servicios de alimentación.
Tipo de contrato: Obra o labor

Lugar de trabajo: calle 40 # 21 - 79

**Responsabilidades**:
**1.
**Realizar oportunamente valoraciones iniciales (antropométricas) y seguimientos nutricionales de los usuarios(a).
**2.
**Evaluar el estado nutricional de los Usuarios(a) del programa y con base en ello elaborar el plan de intervención que se requiere.
**3.
**Llevar registros permanentes de las intervenciones que se efectúen en los Usuarios(a) y entregar oportunamente los informes que le sean requeridos.
**4.
**Coordinar con el equipo de nutrición las necesidades y/o requerimientos para el servicio de alimentos de cada programa.
**5.
**Elaborar, modificar y actualizar las minutas según los requerimientos de los entes contratantes.
**6.
**Determinar, revisar y velar por el cumplimiento de las minutas del servicio de alimentos de los programas y garantizar que éstas respondan a las necesidades y estado nutricional de los Usuarios(a) y estándar de los programas.
**7.
**Validar la información existente en los lineamientos, guías y demás información, a fin de solicitar las modificaciones o creaciones (F-07 "Solicitud de creación, modificación o anulación y control de cambios y distribución de documentos de origen interno") en el SG.
**8.
**Determinar las órdenes de pedido al proveedor de acuerdo a las existencias y lineamientos.
**9.
**Asegurar la provisión de alimentos en términos de calidad y oportunidad a los distintos hogares de la regional.
**10.
**Vigilar y asegurar el cumplimiento de minutas, estándares de bioseguridad, higiene, aseo, mantenimiento de las instalaciones y manipulación adecuada de los alimentos por parte del personal encargado.
**11.
**Revisar y velar por el cumplimiento de las minutas del servicio de alimentos de los programas y garantizar que éstas respondan a las necesidades y estado nutricional de los Usuarios(a) y estándar de los programas.
**12.
**Asesorar, capacitar e instruir al personal de alimentación, usuarios(a) y compañeros de trabajo en temas como estilos de vida saludable, higiene, manipulación adecuada, almacenamiento y clasificación de productos, conservación de cadena de frio y otros que favorezcan la calidad del servicio.
**13.
**Apoyar la coordinación del trabajo del personal del servicio de alimentación.
**14.
**Gestionar el recurso humano destinado al servicio de alimentación, apoyando los procesos de selección, evaluación y coordinación del trabajo.
**15.
**Cuando le sea asignado gestionar el recurso humano destinado al servicio de alimentación, apoyando los procesos de selección, evaluación y coordinación del trabajo.
**16.
**Realizar control y seguimiento administrativo a los insumos y productos alimenticios.
**17.
**Controlar el inventario de alimentos, realizar orden de pedido según las necesidades y/o requerimientos para el servicio de alimentos de cada programa.
**18.
**Coordinar y verificar la realización de las pruebas microbiológicas a los alimentos y pruebas de laboratorio al personal encargado del servicio de alimentación.
**19.
**Atender las quejas, reclamos o sugerencias que presenten los usuarios(a) frente al servicio de alimentación que se les ofrece.
**20.
**Aportar a la identificación y solución de los problemas relacionados con el servicio de alimentación que se ofrece en el programa.
**21.
**Velar por el aseo, mantenimiento e higiene de las instalaciones donde se dan los procesos de conservación, almacenamiento, preparación y consumo de alimentos.
**22.
**Garantizar el cumplimiento de las buenas prácticas de manipulación por parte del personal de servicio.
**23.
** Realizar selección, evaluación y seguimiento a proveedores.
Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $280.000.000 al mes


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

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