Fundación Hogares Claret requiere para su equipo de trabajo nutricionista para velar porque los usuarios mantengan un estado nutricional saludable que les permita el desarrollo integral de su vida, a partir de la planeación, realización y evaluación de las actividades propias del programa de nutrición de la sede donde labora, liderando procesos de estándares de bioseguridad, higiene y manipulación de alimentos.
Nivel Académico: Profesional en Nutrición con tarjeta profesional vigente
Formación: Manejo de herramientas Office, diligenciamiento en Minutas alimenticias y conocimiento en la ley 1098 de 2006
Experiencia: 12 meses en nutrición clínica y administración de servicios de alimentación
Tipo de Contrato: Término FIjo - Tiempo Completo
Salario: $2.750.000
Lugar de Trabajo: Km 3 vía Polvorines, Corregimiento La Buitrera
Responsabilidades:
1. Realizar oportunamente valoraciones iniciales (antropométricas) y seguimientos nutricionales de los usuarios.
2. Evaluar el estado nutricional de los Usuarios del programa y con base en ello elaborar el plan de intervención que se requiere.
3. Llevar registros permanentes de las intervenciones que se efectúen en los Usuarios y entregar oportunamente los informes que le sean requeridos.
4. Coordinar con el equipo de nutrición las necesidades y/o requerimientos para el servicio de alimentos de cada programa.
5. Elaborar, modificar y actualizar las minutas según los requerimientos de los entes contratantes.
6. Determinar, revisar y velar por el cumplimiento de las minutas del servicio de alimentos de los programas y garantizar que éstas respondan a las necesidades y estado nutricional de los Usuarios y estándar de los programas.
7. Validar la información existente en los lineamientos, guías y demás información, a fin de solicitar las modificaciones o creaciones (F-07 "Solicitud de creación, modificación o anulación y control de cambios y distribución de documentos de origen interno") en el SG.
8. Determinar las órdenes de pedido al proveedor de acuerdo a las existencias y lineamientos.
9. Asegurar la provisión de alimentos en términos de calidad y oportunidad a los distintos hogares de la regional.
10. Demás funciones inherentes al cargo, otorgadas por el jefe inmediato.