Prestigioso Restaurante reconocido sector Astorga poblado, requiere MESEROS (ASESOR DE SERVICIO) con experiencia EN RESTAURANTES DE CATEGORIA.
DISPONIBILIDAD DE TIEMPO COMPLETO.
horarios y turnos partidos.
salario mínimo mas porcentaje de propinas.
(manejo de segundo idioma Ingles)
Persona que debe dar el cumplimiento a las actividades y tareas asignadas por el jefe de servicio quien hace las veces de jefe inmediato.
El asesor de mesa debe brindar buen servicio y atención a los comensales.
?
Funciones
?
Cumplir con las políticas asignadas y metas establecidas
?
Ubicar las mesas y silletería en los espacios previamente designados para ello.
?
Asear en su totalidad los espacios disponibles para el servicio.
?
Surtir los implementos del servicio como servilletas y pitillos.
?
Organizar los cubiertos para la hora del servicio.
?
Tener las comandas suficientes y necesarias para la atención de las mesas.
?
Revisar las mesas y sillas que se encuentren en buen estado y así prevenir eventos desfavorables en el servicio.
?
Abastecer las salsas y aderezos para la hora del servicio.
?
Promover y velar por el buen servicio al cliente
?
Tomar los pedidos de cada una de las mesas a su cargo de acuerdo al área que le corresponda
?
Comandar los pedidos en el sistema con el código asignado previamente por la administración.
?
Verificar y observar el estado y presentación de los platos al salir del área de cocina para así llevarlos a la mesa.
?
Brindar respuestas oportunas y satisfactorias a las necesidades y requerimientos de los clientes.
?
Impulsar alimentos, bebidas y la buena imagen del establecimiento.
?
Verificar los productos servidos a la mesa y confrontarlos con la factura o cuenta de cobro final.
?
Verificar el estado del mise and place, que sea el suficiente para la demanda de servicio.
?
Garantizar que las mesas que se vayan desocupando queden limpias y en óptimas condiciones para un nuevo servicio.
?
Recoger el menaje que se encuentren en las mesas y dirigirlo al área de cocina para proceder a descomidar.
?
Asegurar las mesas y silletería ubicada en el exterior.
?
Cerrar las ventanas y puertas del establecimiento.
?
Acatar las instrucciones que brinde el jefe de servicio o el líder del servicio en el apoyo del cierre del establecimiento.
?
Dejar en óptimas condiciones su puesto de trabajo