**Funciones o actividades del contrato**:
Recibir a los comensales y acompañar a la mesa o a otras áreas del establecimiento según protocolos de servicios.
Terminar preparaciones especiales frente al comensal de acuerdo con técnicas de cocina de comedor.
Efectuar operaciones de alistamiento para el servicio de acuerdo con procedimientos técnicos y estándares del establecimiento.
Verificar con los comensales la satisfacción y calidad de los alimentos, bebidas y servicio ofrecido según protocolos del establecimiento.
Tomar las órdenes de alimentos y bebidas de los comensales de acuerdo con los protocolos de servicio.
Servir alimentos y bebidas de acuerdo con órdenes y procedimientos técnicos.
**Habilidades**:
- Conocimiento en emplatado de forma ordenada y adecuada, teniendo en cuenta las BPM.
- Capacidad de control.
- Capacidad analítica.
- Higiene en el área de trabajo.
- Servicio al cliente
- Capacidad operativa.
- Capacidad de liderazgo.
- Compromiso.
- Competencias, actitudes y comportamiento.
- Conocimiento y habilidad en el manejo de herramientas.
**Competencias
**×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 12
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 10
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000
**Tipo de contrato** Fijo
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** completo
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Arauca
**Municipio** Tame
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente