Tiempo completoEl Hotel Four Seasons Bogotá está buscando mesero que comparta una pasión por la excelencia y que infundan entusiasmo en todo lo que hace.
Nuestros meseros tienen la oportunidad de dar forma a nuestra experiencia del huésped, proporcionando conocimientos y un servicio excepcional.
Esta posición reporta al gerente de restaurante y requiere permiso de trabajo Colombiano.ResponsabilidadesContribuir a nuestro entorno con una actitud positiva y amistosaDemostrar conocimiento en F & BComunicarse con los miembros del equipo para asegurar el más alto nivel de servicio personalizadoComunicar las órdenes de los huéspedes incluyendo cualquier necesidad especial a la cocina, utilizando el sistema de puntos de venta del hotel; Compruebe los pedidos de cocina completados con la orden original del huésped.Coordinar la entrega de artículos a la habitación con los Meseros de Room Service de manera oportuna para garantizar la calidad de los alimentos adecuados; Cargar de manera adecuada y precisa las cuentas de los huéspedes; Registro de cargos y propinas.• Comunicar las órdenes de los huéspedes, incluyendo cualquier necesidad especial o solicitudes a la cocina utilizando el sistema del hotel.Anticiparse a las necesidades de los huéspedes, determinar la satisfacción y ofrecer sugerencias, y responder con urgencia y adecuadamente a las inquietudes y solicitudes de los huéspedes.Transportar los artículos a la mesa de huéspedes de manera oportuna para garantizar la calidad de los alimentos.Anticipar las necesidades de los huéspedes, determinar la satisfacción, ofrecer sugerencias y responder con urgencia y de manera apropiada a las inquietudes y solicitudes de los huéspedes.Cerrar correctamente y con precisión los cheques de los huéspedes.Realizar pagos en efectivo y con tarjeta de crédito correctamente ingresados sin cargos o comidas gratuitas.Desglosar, limpiar y montar mesas, buffets y estaciones de comida.Trabajar armónicamente y profesionalmente con compañeros de trabajo y supervisores de manera respetuosa sin faltar a nuestra "regla de oro".
Coordinar el servicio prestado, garantizando que todas las solicitudes sean recibidas, archivadas, ordenadas desde la cocina y entregadas de manera rápida y precisa.Cumplir los estándares de la compañía y secuencia de servicio.Cualificaciones y competencias preferidas• Mínimo 1 año de experiencia en el área• Gran actitud • Manejo de idioma inglés.• Buena presencia y disposición• Disponibilidad de horariosMás información acerca de lo que se siente al trabajar en el Four Seasons - visítenos:¡Esperamos con interés recibir su solicitud!