**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación.
Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
**Funciones del cargo**:
Grupo empresarial dedicado a la producción, distribución y venta de productos artesanales de repostería, panadería, galletería, café, ensaladas y cocina italiana; requiere personal con formación de bachiller académico, deseable técnico o tecnólogo en mesa y bar, con mínimo dos (2) años de experiência en servicio al cliente o cargos afines en cadenas de restaurantes.
**Conocimientos Específicos**: servicio al cliente, protocolo y etiqueta, conocimientos básicos de maridaje y vinos.
Ideal conocimiento en manejo del sistema POS.
**Competencias**: orientación al servicio, comunicación asertiva, sensibilidad Interpersonal, espíritu comercial, trabajo en equipo, orientación al detalle, sentido de pertenencia, liderazgo.
**Misión del Cargo**: Ofrecer a nuestros invitados, experiências placenteras y memorables, a través de una asesoría cercana, empática y oportuna, la cual permita crear un vínculo a largo plazo con éstos.
**Funciones**:
- Realizar labores de apertura del punto de venta, garantizando que el salón esté en perfectas condiciones de limpieza, de montaje de mesas, velar por la simetría y la nívelación, velar por el aseo de cartas, sillas de bebe, toma pedidos y demás funciones asignadas en el cronograma de limpieza.
- Realizar labores de cierre del punto de venta, garantizando la limpieza de todos los espacios, herramientas de trabajo y/o insumos.
- Garantizar el cumplimiento riguroso del protocolo de bioseguridad establecido por la compañía.
- Promover la venta de los productos recomendados para focalizar de acuerdo con los objetivos establecidos.
- Tener claridad de las zonas asignadas y su rol en su modelo de servicio del día.
**Salario**: La compensación salarial es sobre el salario mínimo legal vigente, se le pagan los días laborados + propinas de los días laborados.
**Horario laboral**: de viernes a domingo, con turnos de 8 horas que dependen la necesidad del punto de venta.
**Tipo de contrato**: obra o labor.
**Lugar de trabajo**: Área metropolitana del valle de Aburrá.
**Requisitos**:
Bachiller académico culminado.
dos (2) años de experiência en servicio al cliente o cargos afines en cadenas de restaurantes.
servicio al cliente, protocolo y etiqueta, conocimientos básicos de maridaje y vinos
**Condiciones Oferta**:
**Sueldo neto mensual**: 1000000
**Descripción Proceso de Selección**:
El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiência de postulación.
**Para postular solo necesitas**:
1.
Postular a la oferta
3.
Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas