**Descripción empresa**:
El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación.
Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
**Funciones del cargo**:
Grupo empresarial dedicado a la producción, distribución y venta de productos artesanales, requiere personal con formación de bachiller académico, técnica o tecnológica en mesa y bar o áreas afines, con mínimo dos (2) años de experiência en servicio al cliente o cargos afines en cadenas de restaurantes.
**Conocimientos**: servicio al cliente, protocolo y etiqueta, conocimientos básicos de maridaje y vinos.
Ideal conocimiento en manejo del sistema POS.
**Competencias**: orientación al servicio, comunicación asertiva, sensibilidad Interpersonal, espíritu comercial, trabajo en equipo, orientación al detalle, sentido de pertenencia, liderazgo.
**Misión del Cargo**: Ofrecer a nuestros invitados, experiências placenteras y memorables, a través de una asesoría cercana, empática y oportuna, la cual permita crear un vínculo a largo plazo con éstos.
**Funciones**:
- Realizar labores de apertura del punto de venta, garantizando que el salón esté en perfectas condiciones de limpieza, de montaje de mesas, velar por la simetría y la nívelación, velar por el aseo de cartas, sillas de bebe, toma pedidos y demás funciones asignadas en el cronograma de limpieza.
- Realizar labores de cierre del punto de venta, garantizando la limpieza de todos los espacios, herramientas de trabajo y/o insumos.
- Garantizar el cumplimiento riguroso del protocolo de bioseguridad establecido por la compañía.
- Promover la venta de los productos recomendados para focalizar de acuerdo con los objetivos establecidos.
- Brindar un excelente servicio a nuestros invitados, desde la toma, verificación y registro de los pedidos hasta hacer seguimiento antes y después de que salga el plato.
**Salario**: $1.000.000 + Prestaciones sociales + Porcentaje de propinas.
**Horario laboral**: domingo a domingo, con horarios rotativos (depende del punto de venta en el cual se encuentre).
**Tipo de contrato**: Obra o labor.
**Lugar de trabajo**: Área metropolitana del valle de Aburrá.
**Requisitos**:
formación de bachiller académico, técnica o tecnológica en mesa y bar o áreas afines.
dos (2) años de experiência en servicio al cliente o cargos afines en cadenas de restaurantes.
conocimiento en protocolo y etiqueta, conocimientos básicos de maridaje y vinos.
**Condiciones Oferta**:
**Sueldo neto mensual**: 1000000
**Descripción Proceso de Selección**:
El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiência de postulación.
**Para postular solo necesitas**:
1.
Postular a la oferta
3.
Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas