**Funciones o actividades del contrato**:
Contactar telefónicamente o por medios electrónicos personas y negocios e impulsar la venta de bienes y servicios; investigar o verificar la información.
Dar a conocer las características, beneficios y precios de los productos.
Demostrar el funcionamiento y uso de productos.
Distribuir muestras.
Elaborar inventarios, hacer pedidos e informes de ventas diarias en el punto de venta.
Organizar los puntos de degustación y exhibición.
Organizar y exhibir mercancías en establecimientos comerciales.
Preparar algún tipo de alimentos para ejecutar la promoción, muestreo o degustación.
Visitar establecimientos comerciales para promocionar productos o servicios.
Velar por la óptima ejecución del punto de venta, mediante el surtido adecuado de los productos de acuerdo al cronograma de la organización.
**Habilidades**
**Competencias **Técnico - Tecnólogo mercadeo o áreas afines - ventas y servicios Con experiência en empresas de consumo masivo Con conocimientos en Excel básico.
Técnicas de ventas Manipulación de alimentos
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 6
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 15
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** Básico y Comisión
**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000
**Tipo de contrato** Por obra
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** Según lo requiera el empresario
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Sucre
**Municipio** Sincelejo
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente