**Funciones o actividades del contrato**:
Contactar telefónicamente o por medios electrónicos personas y negocios e impulsar la venta de bienes y servicios; investigar o verificar la información.
Dar a conocer las características, beneficios y precios de los productos.
Demostrar el funcionamiento y uso de productos.
Distribuir muestras.
Elaborar inventarios, hacer pedidos e informes de ventas diarias en el punto de venta.
Organizar los puntos de degustación y exhibición.
Organizar y exhibir mercancías en establecimientos comerciales.
Preparar algún tipo de alimentos para ejecutar la promoción, muestreo o degustación.
Visitar establecimientos comerciales para promocionar productos o servicios.
Recibir la delegación de funciones y estrategias de mercadeo.
Informes y reportar novedades del proceso.
Gestionar requerimientos específicos para dar cumplimiento a las
responsabilidades del cargo.
Definición de clientes a intervenir y rutas de trabajo.
**Habilidades** Bachiller técnico o tecnólogo en mercadeo Curso en servicio al cliente o área comercial.
Curso de alimentos
**Competencias **Orientación al logro.
Servicio al cliente.
Comunicación.
Disciplina.
Capacidad de aprendizaje.
Productividad.
×
**Competencias Laborales**:
- Cargando competencias laborales..._
**Meses de experiência** 6
**Número de vacantes** 1
**Candidatos para entrevistar** 25
**Cargo nuevo** No
**Tipo de salario** Básico
**Salario mensual** $ 1.000.000 - $1.500.000
**Tipo de contrato** Por obra
**Jornada de trabajo** Completa
**Horario** a convenir
**¿Es exploración y/o producción de Hidrocarburos?
** No
**¿Es una solicitud marcada en la política de Teletrabajo?
** No
**Lugar de ejecución**:
**País** Colombia
**Departamento** Antioquia
**Municipio** Medellín
**Requerimientos especiales**:
**¿Manejo de personal?
** No
**¿Manejo de dinero?
** No
**Manejo de equipos**
**Libreta Militar** Sin libreta
**Estado civil** Indiferente