Habilidades:
- Ejecución diaria de ventas, impulsor de la venta, promoción, manejo de objeciones y servicio al cliente.
- Manejo y logística de exhibición en puntos de venta - dejar precios exhibidos y publicidad si hay descuentos.
- Control de inventarios y devoluciones por PDV
- Revisión constante en cada pdv de las fechas de vencimiento de cada referencia nuestra.
- Rotación y exhibición de producto en pdv
- Atención al Público (consumidor directo) brindar una asesoría completa sobre las ventajas de nuestros productos.
- Habilidad para preparación de recetas, eventos, degustación e impulso de producto al público directo
- Tener la capacidad de gestionar, manejar y proponer con el jefe de sección de los pdv estrategias de ventas para aumentar la rotación del producto y evitar devoluciones.
- Solicitud, alistamiento y preparación para producto de degustación.
- Control, inventario y reporte de implementos para degustación
- Reporte de informes requeridos para su función (visitas, pasajes, inventarios, novedades con el pdv)
- Reporte de Averías y devoluciones; Conocimiento de las posibles causas si es por calidad (fechas de vencimiento, lote, temperatura).
- Relacionar documentos de devoluciones que entregue el pdv, exponer por qué la realizaron si es permitido el cambio mano a mano.
- Apoyo y compromiso con el área comercial y la compañía.
- Reporte de novedades de la competencia (precios, nuevos productos, actividades, descuentos)
- Al terminar la labor por punto de venta dejar un sugerido de pedido al líder o encargado de la sección de las referencias agotadas o con bajo inventario en el pdv.
- Cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura - curso de manipulación de alimentos.
- Planeación y seguimiento a los objetivos que proponga la empresa.
**Destrezas**:
Excelente nível de creatividad, orientado a la venta, que sepa entablar relaciones con comunicación asertiva con los clientes, dado a promocionar y asesorar el producto, con capacidad de trabajo en equipo, con actitud positiva, conocimiento en el mercado, organizado, diligente y excelente presentación comercial.
**Nível educativo**:
- Técnico en mercadeo y ventas
**Experiência**:
- Mercaderista e impulsador por más de seis meses, en lo posible con experiência en embutidos, carnes frías y en cadenas de almacenes.
**Horario**:
- Lunes a sábado de 9:00 a.m. a 6:00 p.m. dependiendo el pdv.
**Condiciones laborales**:
- Contrato laboral a término indefinido, periodo de prueba de 2 meses
- Salario COP 1.160.000 + Aux. de Movilidad $100.000+bono por$150.000 por cumplimiento de objetivos de acuerdo a esto se liquidarán.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $1.160.000 al mes