Lider Nacional De Inventario

Detalles de la oferta

Importante empresa del sector de alimentos requiere para su equipo de trabajo profesional en logística para Planear, organizar, dirigir y controlar de manera efectiva los inventarios de producto terminado en planta y centros de distribución teniendo en cuenta los SKU, optimizando los recursos asignados para garantizar el cumplimiento de objetivos y políticas de la organización y la satisfacción de las partes interesadas.
- Administrar de manera óptima el inventario de producto terminado en Planta y CEDI'S de la empresa a nível nacional, en función del nível de servicio esperado, tiempo de respuesta, tiempos de despacho, fechas de caducidad y costo de almacenamiento.
- Garantizar el correcto funcionamiento del sistema de inventarios en cuartos fríos y CEDI's (conciliación inventario físico Vs. lo registrado en el sistema de información).
- Velar porque los pedidos realizados por clientes y aliados estratégicos sean cargados dentro de los términos pactados sin afectar la operación logística y dando cumplimiento a los indicadores asignados.
- Recepcionar los inventarios de producto terminado en planta validando cantidades, embalajes, vida útil, ubicación en cuarto frio y unidades por SKU. Garantizar las condiciones adecuadas de temperatura e infraestructura del cuarto frio para su correcta operación.
- Reportar las novedades presentadas de temperaturas fuera del rango establecido al contratista de fríos, control de calidad y gerencia general para la toma de decisiones y plan de acción inmediato.
- Administrar y velar por el resguardo eficiente del presupuesto, capital humano y los recursos asignados, garantizando la optimización y amparo de los mismos. Realizar auditorías de calidad a los productos almacenados en bodega garantizando las adecuadas características físicas del producto.
- Garantizar la adecuada rotación del inventario de producto terminado en cuartos fríos de la bodega principal y CEDI´s teniendo en cuenta los semáforos emitidos por Control de Calidad y el método PEPS.
- Notificar y gestionar las novedades de inventario presentadas tanto en CEDIS como en bodega principal a los procesos involucrados a través de comunicado interno y/o correo electrónico.
- Analizar la demanda por ciclo remitida por el Analista de Ventas para la administración óptima del inventario.
- Garantizar la correcta recepción del producto terminado entregado por los Kardixtas validando los registros EP1 y/o EP2.
- Garantizar el adecuado alistamiento y cargue de producto en los vehículos para su despacho.
- Realizar el adecuado cargue de los vehículos de acuerdo a la facturación emitida.
- Emitir alertas del inventario de SKU con alta y/o baja rotación a los procesos involucrados.
- Garantizar el stock adecuado de canastillas en planta y así mismo la administración correcta de aquellas que se encuentran en tránsito.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $1.700.000 al mes


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Supernumerario Gestor Punto De Venta Externo

SUPERNUMERARIO GESTOR PUNTO DE VENTA EXTERNOPRODUCTOS RAMO S.A.S. in Bucaramanga, Santander, ColombiaStarts 20 NovWhat you'll earn $ 1.. About the jobEn Joba...


Jobandtalent - Santander

Publicado a month ago

Gerente De Alimentos Y Bebidas

Prestigioso Hotel de la ciudad requiere: Gerente de Alimentos y Bebidas, Educación mínima: Tecnólogo en administración, Tecnólogo de Alimentos, experiencia c...


Hotel Ciudad Bonita - Santander

Publicado a month ago

Lider Nacional De Inventario

Importante empresa del sector de alimentos requiere para su equipo de trabajo profesional en logística para Planear, organizar, dirigir y controlar de manera...


Salsamentaria Santander S.A. - Santander

Publicado a month ago

Auxiliar De Preparados - Cañaveral

Importante empresa del sector de alimentos requiere para su equipo de trabajo AUXILIAR DE PREPARADOS con disponibilidad inmediata, con experiência en prepara...


Salsamentaria Santander S.A. - Santander

Publicado a month ago

Built at: 2024-11-21T20:37:01.202Z