* Descripción empresa: El Servicio de Empleo operado por Comfama es la plataforma que conecta a las personas con las empresas que ofrecen oportunidades laborales y buscan atraer el talento que contribuya a su crecimiento y consolidación.
Las vacantes publicadas por el Servicio de Empleo Comfama, corresponden a oportunidades de empleo ofrecidas por empresas de diversos sectores, ubicadas en Medellín y Antioquia.
Si estás interesado en consultar las vacantes para conectarte laboralmente con Comfama, te recomendamos consultar nuestra página web www.comfama.com opción Trabaja con nosotros * Misión del cargo: Coordinar y supervisar el equipo de trabajo en cuanto al servicio en las operaciones en empresas de alimentos.
* Funciones del cargo: Empresa del sector de Alimentación requiere para su equipo de trabajo Líder de turno, con experiencia de tres (3) años en medianas o grandes empresas de servicios de alimentación, manejo de personal, meta de servicios por día y/o atención al cliente.
Formación académica: Tecnólogo/a o estudiante de ingeniería de alimentos, producción, industrial, agroindustrial, nutrición y dietética, y/o carreras administrativas y/o afines.
Misión del cargo: Coordinar y supervisar el equipo de trabajo en cuanto al servicio en las operaciones, con el fin de garantizar el cumplimiento de los procesos y las normas establecidas, mejorando la calidad de vida de los clientes.
Requerimientos: • Curso básico de manipulación de alimentos.
• Curso en manejo de personal.
(Preferiblemente contar con alguno de estos cursos).
Funciones específicas: • Asignar funciones a los colaboradores a cargo de acuerdo a las necesidades del servicio de alimentación, con el fin de velar por la adecuada presentación de los alimentos de manera que resulten satisfactorios para los clientes.
• Controlar el correcto diligenciamiento de formatos que exige la norma.
• Distribuir las tareas del equipo, organizando la optimización de los recursos.
• Asegurar la limpieza y desinfección en las áreas y superficies de trabajo.
• Garantizar el cumplimiento de los compromisos contractuales definidos por el cliente.
Conocimiento: • Conocimiento en servicio al cliente.
• Buenas prácticas de manufactura (BPM).
• Buen uso de herramientas ofimáticas.
• Manejo de personal en empresas de servicios de alimentación.
Competencias: Liderazgo, responsable, amable, dispuesto,comprometido/a al trabajo bajo presión.
Salario: Promedio de $2.226.253 + prestaciones legales vigentes.
Tipo de contrato: Fijo.
Horarios: Se requiere disponibilidad para rotar turnos y laborar fines de semana (Por confirmar).
Lugar de trabajo: Presencial en Río Claro.
* Requisitos: -Tecnólogo/a o estudiante de ingeniería de alimentos, producción, industrial, agroindustrial.
-Curso básico de manipulación de alimentos.
-Curso en manejo de personal.
* Condiciones oferta: * Descripción proceso de selección: El proceso de selección se realiza a través de Aira - plataforma de reclutamiento diseñado para mejorar tu experiencia de postulación.
Para postular solo necesitas: 1.
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Ingresar a Aira y contestar las preguntas y/o pruebas solicitadas Luego, si vemos que tu perfil se ajusta a lo que estamos buscando, te contactaremos por email (a través de Aira) para seguir a la etapa presencial.