Importante compañía requiere para su equipo de trabajo a líder de servicios de alimentación con técnico y experiência mínima de 2 años certificable preferiblemente en clínico u hospitales, para realizar funciones en asignar tareas a los colaboradores a cargo de acuerdo a las necesidades del servicio de alimentación, con el fin de velar por la adecuada presentación de los alimentos de manera que resulten satisfactorios para los clientes.o Controlar el correcto diligenciamiento de formatos que exige la norma.o Distribuir las tareas del equipo, organizando la optimización de los recursos.o Asegurar la limpieza, desinfección en las áreas y superficies de trabajo.o Velar por el cumplimiento de los tiempos establecidos para la entrega de la alimentación.o Garantizar el cumplimiento de los compromisos contractuales definidos por el cliente. Supervisar y controlar el cumplimiento de las tareas asignadas a los colaboradores, asegurando el correcto funcionamiento de los procesos establecidos por la compañía.o Asegurar el cumplimiento de los horarios asignados a los colaboradores.o Verificar el cumplimiento de las instrucciones dadas al personal a cargo.o Velar por el cumplimiento de normas, procedimientos de calidad y seguridad en cada uno de los procesos del servicio de alimentacióno Generar indicadores de gestión frente a los servicios de alimentación.o Garantizar el cumplimiento de los programas de abastecimiento de agua y programa del manejo integrado de plagas.Horario: Turnos rotativos de 8 hras (mañana, tarde y noche) con un dia de descansoSalario: 2.200.000 + 160.000 de transporte + prestaciones + recargos Ubicación: Chapinero. -Requerimientos
- Educación mínima: Universidad / Carrera tecnológica2 años de experiênciaEdad: A partir de 25 añosPalabras clave: jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regenteImportante compañía requiere para su equipo de trabajo a líder de servicios de alimentación con técnico y experiência mínima de 2 años certificable preferiblemente en clínico u hospitales, para realizar funciones en asignar tareas a los colaboradores a cargo de acuerdo a las necesidades del servicio de alimentación, con el fin de velar por la adecuada presentación de los alimentos de manera que resulten satisfactorios para los clientes.o Controlar el correcto diligenciamiento de formatos que exige la norma.o Distribuir las tareas del equipo, organizando la optimización de los recursos.o Asegurar la limpieza, desinfección en las áreas y superficies de trabajo.o Velar por el cumplimiento de los tiempos establecidos para la entrega de la alimentación.o Garantizar el cumplimiento de los compromisos contractuales definidos por el cliente. Supervisar y controlar el cumplimiento de las tareas asignadas a los colaboradores, asegurando el correcto funcionamiento de los procesos establecidos por la compañía.o Asegurar el cumplimiento de los horarios asignados a los colaboradores.o Verificar el cumplimiento de las instrucciones dadas al personal a cargo.o Velar por el cumplimiento de normas, procedimientos de calidad y seguridad en cada uno de los procesos del servicio de alimentacióno Generar indicadores de gestión frente a los servicios de alimentación.o Garantizar el cumplimiento de los programas de abastecimiento de agua y programa del manejo integrado de plagas.Horario: Turnos rotativos de 8 hras (mañana, tarde y noche) con un dia de descansoSalario: 2.200.000 + 160.000 de transporte + prestaciones + recargos Ubicación: Chapinero.
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- Educación mínima: Universidad / Carrera tecnológica2 años de experiênciaEdad: A partir de 25 añosPalabras clave: jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente