Empresa que brinda servicios de alimentación masiva en colegios privados y empresas requiere Ingeniero (a) de alimentos o Tecnólogo en control y calidad de alimentos para que ejerza el cargo de líder de calidad y realice las siguientes funciones:
- Recibir las visitas de la seccional de salud en cada uno de los restaurantes cafeterías y comunicar los hallazgos a cada una de las coordinaciones de los procesos del Sistema Integrado de Gestión.
- Capacitar a los coordinadores de los procesos en la implementación y seguimiento del Sistema Integrado de Gestión.
- Evaluar las no conformidades existentes en los procesos y las respectivas acciones correctivas y de mejora que se levanten en torno a los mismos, con el fin de asegurar el mejoramiento continuo.
- Recibir la información proveniente de la evaluación de cada uno de los procesos para la realización de informes e indicadores e informarle a Gerencia en cuanto al desempeño del Sistema Integrado de Gestión.
- Verificar la eficacia de las acciones correctivas y/o de mejora estipuladas para cada proceso y realizar seguimiento a las mismas.
- Dar cumplimiento a la auditorias internas.
- Realizar y presentar licitaciones frente a las demandas en el mercado.
- Revisión y control de las modificaciones de los documentos y registros del Sistema Integrado de Gestión.
- Mantener actualizados los registros de todos los procedimientos que hacen parte de la administración del SIG
- Programar al personal a cargo, de acuerdo al cumplimiento de las actividades de cada uno de los procesos del Sistema Integrado de Gestión.
- Realizar perfil higiénico sanitario de los restaurantes-cafeterías y centro de producción de panadería.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: Hasta $2.500.000 al mes
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuenta con curso de Auditor Interno ISO 9001:2015, Sistemas de Gestión de la Calidad?
- ¿Cuántos años de experiência tienes en servicios de alimentación?
Experiência:
- tres: 1 año (Obligatorio)